Ultimi articoli

Davide Scabin: il "gusto della forma"

News image

Davide Scabin stupisce con le sue preparazioni, con l’ordine di servizio delle portate, con l’evoluzione del suo essere,...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Simone Fracassi: vocazione norcino

News image

La distribuzione di massa e l’artigianalità ci presentano prodotti che solo in apparenza e distrattamente chiamiamo con ...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Enrico Crippa: l'arte dell'equilibrio

News image

 Ricerca, arte e amore. Tre parole, come tre sono le sue stelle Michelin, per introdurci alla cucina di questo chef...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Nadia Moscardi: una chef con il tastevin

News image

Nadia Moscardi vive e lavora ai piedi del Gran Sasso, a pochi chilometri da L’Aquila. Cresciuta accanto ai fornelli di ...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Sakè, la lucente perla del Sol Levante

News image

«Impiegai un po’ di tempo a capire che l’eccellenza non stava nella potenza, e ad apprezzare il vuoto di sapore… Come in...

Recensioni | Gabriele Merlo

Articoli

Vuoi approfondire i temi trattati negli ultimi eventi?
Non sei riuscito a prenotarti in tempo e vuoi leggerne i momenti salienti ?
Desideri entrare in contatto con i personaggi del mondo del vino?
Ti manca ispirazione per preparare una cena?


In questa sezione troverai
- le recensioni degli eventi svolti
- l'analisi di determinate zone vitivinicole
- interviste a personaggi legati al mondo del vino
- approfondimenti riguardanti anche il mondo delle birre, dei distillati, e perché no, dei sigari, dei formaggi, tutto quello che forma il bagaglio culturale di un bravo sommelier
- i racconti golosi
- tutto quello che è bene tenere a mente, dalla legislazione alle norme pratiche più comuni
- le comunicazioni del Delegato.


Sai scrivere bene, sei appassionato, vuoi contribuire ad arricchire questa sezione? Scrivi a redazione@aismilano.it