Ultimi articoli

Vino Santo trentino: il matrimonio tra nosiola e botrite

News image

Mariano Francesconi, Presidente di AIS Trentino, ci conduce nella Valle dei Laghi, tra i piccoli centri di Sarche e Tobl...

Recensioni | Davide Gilioli

Rizzi e il Barbaresco, immagini autentiche di Langa

News image

Enrico Dellapiana, dell’Azienda Vitivinicola Rizzi, è un bel ragazzo, alto, giocatore di basket, intelligente e carismat...

Recensioni | Gabriele Merlo

Metti una cena con... prosciuttificio Marco D'Oggiono

News image

La misura di una serata eno-gastronomica ben riuscita non si evince solo dall’ottima esecuzione dei piatti proposti. O m...

Recensioni | Alessandro Di Venosa

Davide Scabin: il "gusto della forma"

News image

Davide Scabin stupisce con le sue preparazioni, con l’ordine di servizio delle portate, con l’evoluzione del suo essere,...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Simone Fracassi: vocazione norcino

News image

La distribuzione di massa e l’artigianalità ci presentano prodotti che solo in apparenza e distrattamente chiamiamo con ...

Interviste | Anita Croci e Paolo Valente

Articoli

Vuoi approfondire i temi trattati negli ultimi eventi?
Non sei riuscito a prenotarti in tempo e vuoi leggerne i momenti salienti ?
Desideri entrare in contatto con i personaggi del mondo del vino?
Ti manca ispirazione per preparare una cena?


In questa sezione troverai
- le recensioni degli eventi svolti
- l'analisi di determinate zone vitivinicole
- interviste a personaggi legati al mondo del vino
- approfondimenti riguardanti anche il mondo delle birre, dei distillati, e perché no, dei sigari, dei formaggi, tutto quello che forma il bagaglio culturale di un bravo sommelier
- i racconti golosi
- tutto quello che è bene tenere a mente, dalla legislazione alle norme pratiche più comuni
- le comunicazioni del Delegato.


Sai scrivere bene, sei appassionato, vuoi contribuire ad arricchire questa sezione? Scrivi a redazione@aismilano.it