Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

18 aprile 2013 - 2° École de Champagne - secondo livello

18 aprile 2013Giovedì 18 aprile 2013 - ore 20.30


Il secondo livello del corso per conoscere tutti i segreti dello Champagne. Articolato in sei lezioni, si prefigge lo scopo di analizzare i territori e le più importanti Maison senza tralasciare la storia e la legislazione


Champagne

Programma

Prima lezione
Riepilogo della scheda analitica di degustazione e la scheda a punti.

Seconda lezione
La legislazione di produzione.

Terza lezione
Terroirs, Crus e Lieux-dits. L’enografia dello Champagne.

Quarta lezione
Maisons, Vignerons e Caves Cooperative. Gli stili produttivi.

Quinta lezione
La storia della produzione dello Champagne.

Sesta lezione
Storia del gusto e dell’uso nello Champagne.


Roberto BelliniRelatore

Roberto Bellini è delegato AIS di Pistoia, relatore, commissario d’esame e Vicepresidente Nazionale dell’AIS.
Nel 2005 ha vinto il 1° concorso CIVC di Ambassadeur du Champagne Italie.
Nel 2006 crea l’École de Champagne per divulgare la conoscenza di questo nobile vino.
Ha scritto il libro «Champagne e Champagnes» pubblicato da Bibenda Editore nel 2009.


Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazioni:  eventi@aismilano.it
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

ChampagneDate
Giovedì 18 aprile 2013 - ore 20.30
Martedì 23 aprile 2013 - ore 20.30
Martedì 7 maggio 2013 - ore 20.30
Giovedì 9 maggio 2013 - ore 20.30
Martedì 14 maggio 2013 - ore 20.30
Giovedì 16 maggio 2013 - ore 20.30

Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione
Soci AIS: 400 €
Soci AIS Lombardia: 350 €
Degustatori ufficiali: 300 €

Altre informazioni
Ad ogni partecipante verranno dati in omaggio sei calici, uno specifico quaderno di degustazione e un CD contenente il materiale didattico.
Al termine del corso verrà consegnato un Attestato di partecipazione a coloro che avranno frequentato tutte le lezioni.

Prenotazioni
Le prenotazioni sono aperte dal giorno 17 dicembre 2012.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

Invitiamo tutti i soci AIS Lombardia a presentare all'ingresso la tessera AIS Lombardia che dà diritto allo sconto.

L’evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line