Ultimi articoli

Il Collio si racconta (in nove calici)

News image

  Il Consorzio Collio, in collaborazione con AIS Milano, ha organizzato il 24 novembre 2016, il Collio Day: contem...

Recensioni | Valeria Gubelli

Moncaro, i mille volti del verdicchio

News image

  In una serata in cui sentiamo ancora vive, anche al nord, le scosse del terremoto che ha nuovamente colpito il centro...

Recensioni | Laura Zaninelli

La Lilliput di Francia e i suoi grandi vini

News image

  Nella verde regione dello Jura tutto è piccolo, tranne i vini; anzi, si tratta di uno dei territori francesi con...

Recensioni | Valeria Gubelli

Hallowine: abbinamenti da paura!

News image

  Torna anche quest’anno la serata Hallowine, divertente declinazione enologica per una cena conviviale a tema Hal...

Recensioni | Claudia Ghelfi

Il Professor Luigi Moio e il “Il respiro del vino": un nuovo capitolo nella cono

News image

  “Gli uomini potevano chiudere gli occhi davanti alla grandezza, davanti all'orrore e turarsi le orecchie davanti...

Recensioni | Sara Missaglia

4 marzo 2013

PupitreCari colleghi ed amici di AIS Milano,
sabato prossimo si concluderà il primo Master in Tecniche di Spumantizzazione organizzato dalla nostra Delegazione. Il master è stato di notevole interesse per scoprire tutti i segreti su come fare un grande spumante. Un grazie particolare a Luca Bellani che ci ha accompagnato in questi tre incontri mettendo la sua conoscenza e la sua azienda a disposizione di tutti i nostri soci che hanno preso parte a questa prima edizione.  In questi giorni stiamo organizzando la prossima edizione che vedrà l'inserimento di altre lezioni per arricchire ed impreziosire il corso.

Questa settimana avremo un evento molto atteso: i vini del Carso: Zidarich, Skerk e Kante saranno i protagonisti con i loro vini.

Quest'anno abbiamo scelto la Borgogna come meta del nostro viaggio-studio all'estero; sarà un'immersione tra vini e vitigni nella zona più affascinante del mondo del vino. Tra pochi giorni potete prenotare il vostro posto; vi ricordo che l'uscita è riservata ai soci in regola con la quota associativa del 2013.

Hosam Eldin Abou Eleyoun