Ultimi articoli

Astoria, l'identità del prosecco

News image

  Quando diciamo Prosecco parliamo di una realtà interregionale di oltre quattrocento milioni di bottiglie. Attrav...

Recensioni | Anita Croci

In viaggio verso il continente Australia

News image

  La curiosità è un dovere per un sommelier, ogni occasione deve essere lo spunto per apprendere qualcosa di nuovo...

Recensioni | Giovanni Bordin

Sensazionalmente cioccolato!

News image

Nella cornice del ristorante PanEvo del The Westin Palace di Milano, prende vita una cena insolita e curiosa, durante la...

Recensioni | Laura Zaninelli

Campania

News image

Un emozionante viaggio fatto di poesia, immagini e grandi vini. Vedo l’evento sul sito. Lo ignoro, volontariamente e a ...

Recensioni | Alessandro Di Venosa

Cerasuolo di Vittoria, anima rossa siciliana

News image

Due amici, due vitigni, un grande rosso, il sole e l’arte della Trinacria. Adriana Licciardello e Davide Gilioli sono d...

Recensioni | Gabriele Merlo

4 marzo 2013

PupitreCari colleghi ed amici di AIS Milano,
sabato prossimo si concluderà il primo Master in Tecniche di Spumantizzazione organizzato dalla nostra Delegazione. Il master è stato di notevole interesse per scoprire tutti i segreti su come fare un grande spumante. Un grazie particolare a Luca Bellani che ci ha accompagnato in questi tre incontri mettendo la sua conoscenza e la sua azienda a disposizione di tutti i nostri soci che hanno preso parte a questa prima edizione.  In questi giorni stiamo organizzando la prossima edizione che vedrà l'inserimento di altre lezioni per arricchire ed impreziosire il corso.

Questa settimana avremo un evento molto atteso: i vini del Carso: Zidarich, Skerk e Kante saranno i protagonisti con i loro vini.

Quest'anno abbiamo scelto la Borgogna come meta del nostro viaggio-studio all'estero; sarà un'immersione tra vini e vitigni nella zona più affascinante del mondo del vino. Tra pochi giorni potete prenotare il vostro posto; vi ricordo che l'uscita è riservata ai soci in regola con la quota associativa del 2013.

Hosam Eldin Abou Eleyoun