Ultimi articoli

Novità in Franciacorta

News image

  Che cosa c'è di nuovo in Franciacorta? Che cosa bolle in pentola? Quali sono le nuove tendenze? Ce lo racconta Nicol...

Recensioni | Marco Agnelli

Travaglini e il Gattinara: tre generazioni di grandi vini

News image

  AIS Milano propone una degustazione dedicata a Travaglini, storica azienda che lega da sempre il suo nome alla produz...

Recensioni | Valeria Gubelli

In viaggio ai confini dell’Italia

News image

  Questa volta AIS Milano si è spinta all’estremo, nella regione di confine più a est della nostra penisola. Abbi...

Recensioni | Paolo Valente

Finalmente Cirò!

News image

  Una serata dedicata alla viticoltura cirotana, una realtà bella e antica che ha ritrovato, nei volti e nelle man...

Recensioni | Laura Zaninelli

Sulle note dell'ignoto

News image

  La critica musicale ha amato e odiato il suo stile “indefinibile”, una fusione armonica e stridente di jazz e ...

Recensioni | Sofia Landoni

4 marzo 2013

PupitreCari colleghi ed amici di AIS Milano,
sabato prossimo si concluderà il primo Master in Tecniche di Spumantizzazione organizzato dalla nostra Delegazione. Il master è stato di notevole interesse per scoprire tutti i segreti su come fare un grande spumante. Un grazie particolare a Luca Bellani che ci ha accompagnato in questi tre incontri mettendo la sua conoscenza e la sua azienda a disposizione di tutti i nostri soci che hanno preso parte a questa prima edizione.  In questi giorni stiamo organizzando la prossima edizione che vedrà l'inserimento di altre lezioni per arricchire ed impreziosire il corso.

Questa settimana avremo un evento molto atteso: i vini del Carso: Zidarich, Skerk e Kante saranno i protagonisti con i loro vini.

Quest'anno abbiamo scelto la Borgogna come meta del nostro viaggio-studio all'estero; sarà un'immersione tra vini e vitigni nella zona più affascinante del mondo del vino. Tra pochi giorni potete prenotare il vostro posto; vi ricordo che l'uscita è riservata ai soci in regola con la quota associativa del 2013.

Hosam Eldin Abou Eleyoun