Ultimi articoli

I vini di Romagna approdano a Milano

News image

  Il tour itinerante dei Vignaioli Artigiani Romagnoli fa tappa anche presso la delegazione AIS di Milano. Perché...

Recensioni | Davide Gilioli

Tutto il mare e il sole della Sicilia in un “duetto” vinicolo imperdibile

News image

  Per avere un’idea immediata e d’impatto di che cosa sia il vino siciliano, AIS Milano ha pensato di servire in d...

Recensioni | Giulia Cacopardo

Vitovska, il vino delle rocce

News image

  In occasione della decima edizione dell'iniziativa enogastronomica "Mare e Vitovska", Roberto Filipaz Delegato d...

Recensioni | Valeria Gubelli

Israele, la culla del mondo vitivinicolo

News image

  La sala è gremita, si respira un'atmosfera solenne, è un grande piacere avere con noi Alfonso Pedatzur Arbib, il...

Recensioni | Anna Martinello

I formaggi a pasta filata e il vino: un filo bianco che unisce ONAF e AIS

News image

  Se la passerella AIS Milano ospita la sfilata ONAF delle paste filate, il loro debutto non può che suscitare sca...

Recensioni | Gabriele Merlo

4 marzo 2013

PupitreCari colleghi ed amici di AIS Milano,
sabato prossimo si concluderà il primo Master in Tecniche di Spumantizzazione organizzato dalla nostra Delegazione. Il master è stato di notevole interesse per scoprire tutti i segreti su come fare un grande spumante. Un grazie particolare a Luca Bellani che ci ha accompagnato in questi tre incontri mettendo la sua conoscenza e la sua azienda a disposizione di tutti i nostri soci che hanno preso parte a questa prima edizione.  In questi giorni stiamo organizzando la prossima edizione che vedrà l'inserimento di altre lezioni per arricchire ed impreziosire il corso.

Questa settimana avremo un evento molto atteso: i vini del Carso: Zidarich, Skerk e Kante saranno i protagonisti con i loro vini.

Quest'anno abbiamo scelto la Borgogna come meta del nostro viaggio-studio all'estero; sarà un'immersione tra vini e vitigni nella zona più affascinante del mondo del vino. Tra pochi giorni potete prenotare il vostro posto; vi ricordo che l'uscita è riservata ai soci in regola con la quota associativa del 2013.

Hosam Eldin Abou Eleyoun