Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Il duello del vino

3 agosto 2015Giovedì 28 luglio 2016 - ore 20.30


Per quelli che vogliono mettersi in gioco...
La rivincita o lo spareggio? In ogni caso: il duello del vino

Leggi tutto...

Master in tecniche di cantina e di spumantizzazione

 

Master tecniche Cantina e SpumantizzazioneSabato 3 settembre 2016 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze su tutte le fasi della vinificazione e della spumantizzazione.

Leggi tutto...

Seminario di preparazione all'esame da degustatore - 4° edizione

Seminario per degustatoriMartedì 6 settembre 2016 - ore 21.00


Nicola Bonera e Luisito Perazzo si alterneranno per trasmettere più informazioni possibili e condividere le loro esperienze

Leggi tutto...

Serata benefica

25 febbraio 2015Giovedì 15 settembre 2016 - ore 21.00


AIS ed ASP insieme per l’ospedale di Daimal in Senegal

Leggi tutto...

Master di cultura birraria - primo livello

5 settembre 2015Lunedì 26 settembre 2016 - ore 20.30


The Good Beer Society e AIS Milano hanno definito un percorso di formazione birraria con un percorso a 2 livelli.

Leggi tutto...

Libano da scoprire

LibanoLunedì 3 ottobre 2016 - ore 21.00


Libano: una terra ricchissima di cultura e di storia, oggi una realtà vinicola con un prestigio crescente a livello internazionale.

Leggi tutto...

Tell me wine

25 ottobre 2014Sabato 8 ottobre 2016 - ore 9.30


La comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso

Leggi tutto...

Il Vino e l'Arte - 2° edizione

Il VIno e l'ArteMercoledì 12 ottobre 2016 - ore 20.30


Percezione dell’opera e racconto del vino

Leggi tutto...

Master sulla Campania

Master CampaniaGiovedì 20 ottobre 2016 - ore 20.30


Sei lezioni per approfondire un territorio di donne e uomini coraggiosi

Leggi tutto...

Travaglini

TravagliniGiovedì 27 ottobre 2016 - ore 21.00


Una serata all’insegna della cultura del vino, della tradizione e della passione: arriva a Milano l’Azienda Vitivincola Travaglini

Leggi tutto...

Seminario di abilitazione degustatori

Seminario degustatoriVenerdì 11 novembre 2016 - ore 8:30


Il seminario di abilitazione alla qualifica di degustatore

Leggi tutto...

I Crémant

I CrémantMartedì 29 novembre 2016 - ore 21.00


Una serata di grande degustazione tra corsi e ricorsi storici

Leggi tutto...

Ècole de Champagne

Ècole de ChampagneGiovedì 2 febbraio 2017 - ore 20.30


Un nuovo corso in dieci lezioni per conoscere tutti i segreti dello Champagne e per scoprirlo in tutte le sue sfaccettature e di acquisire il corretto metodo di degustazione.

 

Leggi tutto...

Master sulla Borgogna

Master BorgonaMercoledì 15 febbraio 2017 - ore 20.30


Un lungo viaggio dal fascino senza tempo, senza fretta
Edizione 2017

Leggi tutto...