Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Casale del Giglio

01 ottobre 2014Mercoledì 1 ottobre 2014 - ore 21.00


Fra tradizione ed innovazione, la riscoperta dell'Agro Pontino

Leggi tutto...

École de Champagne - secondo livello, 3° edizione

18 aprile 2013Giovedì 2 ottobre 2014 - ore 20.30


Il secondo livello del corso per conoscere tutti i segreti dello Champagne. Articolato in sei lezioni, si prefigge lo scopo di analizzare i territori e le più importanti Maison senza tralasciare la storia e la legislazione

Leggi tutto...

A cena con il Sommelier: Maurizio Maggi

A cena con il sommelierVenerdì 3 ottobre 2014 - ore 20.30


Laico pellegrinaggio gusto-olfattivo nel nome di qualità ed eccellenza, presso alcune tra le più interessanti realtà ristorative di Milano e hinterland, in compagnia di grandi Sommelier

Leggi tutto...

Rosé Metodo classico

08 ottobre 2014Mercoledì 8 ottobre 2014 - ore 21.00


Una grande serata, dedicata al mondo del Metodo classico, in cui AIS Milano, per l’occasione, si tingerà di rosa… anzi di rosè! 

Leggi tutto...

A cena con il Sommelier: Nicola Bonera

A cena con il sommelierVenerdì 17 ottobre 2014 - ore 20.30


Laico pellegrinaggio gusto-olfattivo nel nome di qualità ed eccellenza, presso alcune tra le più interessanti realtà ristorative di Milano e hinterland, in compagnia di grandi Sommelier

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - terza lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 18 ottobre 2014 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Azienda Agricola Stefano Milanesi a Magenta

Logo
Lunedì 20 ottobre 2014 - ore 20.00


Biologicamente Oltrepò

Leggi tutto...

Laboratorio del Gusto

Laboratorio del gustoGiovedì 23 ottobre 2015 - ore 20.30


Degustare, conoscere, capire

Leggi tutto...

I Bianchi della Spagna

28 ottobre 2014Martedì 28 ottobre 2014 - ore 21.00


Dal verdolino vibrante al colore del miele, le identità dei bianchi spagnoli

Leggi tutto...

Viaggio studio in Umbria

Presto on-lineVenerdì 31 ottobre 2014 - Domenica 2 novembre 2014


Sulle strade di una grande tradizione regionale

Leggi tutto...

il Bordeaux in cinque incontri, 2° edizione

BordeauxMartedì 21 ottobre 2014 - ore 20.30

 

Un approccio originale a un territorio di prestigio planetario

Leggi tutto...

Il Roussillon

22 ottobre 2014Mercoledì 22 ottobre 2014 - ore 21.00


I tetti dei piccoli villaggi fanno capolino dalla costa frastagliata, distesa su un fondale blu cobalto.

Leggi tutto...

Tell me wine

25 ottobre 2014Sabato 25 ottobre 2014 - ore 9.30


La comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso

Leggi tutto...

Azienda Speri a Magenta

LogoLunedì 17 novembre 2014 - ore 20.00


Una serata in compagnia dell'azienda Speri che ci guiderà alla scoperta della Valpolicella, la "Valle dalle molte cantine"

Leggi tutto...

Cena degli Auguri di Natale

Cena degli auguriLunedì 15 dicembre 2014 - ore 20.30


Cena a buffet con musica e danza

Leggi tutto...

Master “Esagonale” – la Francia del vino in 18 lezioni, 2° edizione

Master Martedì 13 gennaio 2015 - ore 20.30


La Francia in 18 lezioni attraverso il racconto di Samuel Cogliati. Un percorso alla scoperta delle regioni viticole francesi, dei loro terroir e della loro cultura. Un percorso in profondità, alle radici della Francia del vino

Leggi tutto...

Master sul Nebbiolo

Master sul NebbioloMercoledì 14 gennaio 2015 - ore 20.30


Un lungo percorso per scoprire il nebbiolo in tutte le sue espressioni territoriali

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 7 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 21 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...