Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

50 anni di Eccellenza - Banco di degustazione

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 15:30

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Banco di Degustazione

Leggi tutto...

50 anni di Eccellenza - Seminario La Franciacorta

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 16:00

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Seminario: La Franciacorta

Leggi tutto...

50 anni di Eccellenza - Seminario I Bianchi della Campania

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 16:00

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Seminario: I Bianchi della Campania

Leggi tutto...

50 anni di Eccellenza - Seminario La Mitteleuropa

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 18:15

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Seminario: La Mitteleuropa

Leggi tutto...

50 anni di Eccellenza - Seminario I Bianchi della Borgogna

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 18:15

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Seminario: I Bianchi della Borgogna

Leggi tutto...

50 anni di Eccellenza - Talk show e verticale di Barbacarlo

50 anni di EccellenzaMartedì 7 luglio 2015 - ore 21:00

 

7 luglio 1965 - 7 luglio 2015
Talk show con i protagonisti della storia di AIS
Verticale di Barbacarlo

Leggi tutto...

Taste Camp 2

8 luglio 2014Lunedì 13 luglio 2015 - ore 20.30


Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione. Tra tecnica professionale e necessità edonistica

Leggi tutto...

Taste Camp 3

15 luglio 2014Mercoledì 15 luglio 2015 - ore 20.30


Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione. Tra tecnica professionale e necessità edonistica.

Leggi tutto...

Notte in bianco con Guido Invernizzi a Magenta, 2° edizione

14 luglio 2014Lunedì 20 luglio 2014 - ore 20.00


Il concetto di tipicità attraverso le diverse espressioni dei bianchi italiani

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina, 7° edizione

 

5 settembre 2015Sabato 5 settembre 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Viaggio studio a Porto

Viaggio studio a PortoVenerdì 11 settembre 2015 - lunedì 14 settembre 2015


Viaggio studio in Portogallo

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quinta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 12 settembre 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Master in tecniche di Spumantizzazione e vini Passiti, 4° edizione

31 agosto 2013Sabato 7 novembre 2015 - ore 9.30


Suddiviso in tre incontri, il master ha come scopo l’approfondimento delle tecniche che caratterizzano la realizzazione degli spumanti e dei vini passiti seguendone da vicino le diverse fasi di produzione

Leggi tutto...