Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

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Prenotazioni on-line

Eventi

Master in Tecniche di Cantina, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 6 settembre 2014 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

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Master in viticoltura - quinta lezione, 11° edizione

22 febbraio 2014Sabato 13 settembre 2014 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

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Master in Tecniche di Cantina - seconda lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 20 settembre 2014 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

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École de Champagne - secondo livello, 3° edizione

18 aprile 2013Giovedì 2 ottobre 2014 - ore 20.30


Il secondo livello del corso per conoscere tutti i segreti dello Champagne. Articolato in sei lezioni, si prefigge lo scopo di analizzare i territori e le più importanti Maison senza tralasciare la storia e la legislazione

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Master in Tecniche di Cantina - terza lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 18 ottobre 2014 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

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il Bordeaux in cinque incontri, 2° edizione

BordeauxMartedì 21 ottobre 2014 - ore 20.30

 

Un approccio originale a un territorio di prestigio planetario

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Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 7 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

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Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 21 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

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