Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Presentazione del libro: A passo d'uomo nelle terre del vino

Riccardo CotarellaGiovedì 11 febbraio 2016 - ore 21.00


Torna finalmente a Milano Riccardo Cotarella per presentare il suo nuovo libro

 

Leggi tutto...

Masi, l'amarone a Magenta

e362 iconaLunedì 15 febbraio 2016 - ore 20.00


Masi: Expertise Appaxximento 

Leggi tutto...

Aglianico del Vulture

Aglianico del VultureLunedì 15 febbraio 2016 - ore 21.00


Una grande degustazione alla scoperta di uno dei più rappresentativi del Sud Italia

Leggi tutto...

Il Rodano settentrionale

Rodano settentrionaleMartedì 16 febbraio 2016 - ore 20.30


Due serate per conoscere il nord della Valle del Rodano e i suoi vitigni

Leggi tutto...

I vini di Romagna

Vini di RomagnaMercoledì 17 febbraio 2016 - ore 21.00


Una serata dedicata ai vini di Romagna

Leggi tutto...

Master in Vini dolci

Vini dolci Sabato 20 febbraio 2016 - ore 9.30

 

Master in due incontri
Dolci, dolcissimi sublimi nettari

 

Leggi tutto...

Master in viticoltura, 13° edizione

22 febbraio 2014Sabato 20 febbraio 2016 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

La regione Marche racconta i suoi rossi

MarcheLunedì 22 febbraio 2016 - ore 15.30


Grande banco di degustazione dedicato ai rossi delle Marche

Leggi tutto...

Cheese & Wine: formaggi da divertimento

20 maggio 2015Lunedì 22 febbraio 2016 - ore 21.00


Degustazione ragionata di formaggi pecorini abbinati a vini di importanti regioni vitivinicole

Leggi tutto...

Vincenzo Mercurio: Campania e non solo

Vincenzo MercurioLunedì 29 febbraio 2016 - ore 15.30


Banco di degustazione e Seminario di approfondimento:
incontro con l'enologo Vincenzo Mercurio
 

Leggi tutto...

Israele: vini e storia

Israele: vini e storiamartedì 1 marzo 2016 - ore 21.00


Una serata per scoprire i profondi legami di questo paese con il mondo vitivinicolo, dalla Bibbia alla viticoltura moderna

Leggi tutto...

Master in Vini dolci - seconda lezione

Vini passitiSabato 5 marzo 2016 - ore 9.30

 

Master in due incontri
Dolci, dolcissimi sublimi nettari

 

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 7° edizione

5 settembre 2015Sabato 5 marzo 2016 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Il Vino santo

05 febbraio 2015Venerdì 18 marzo 2016 - ore 21.00


La tipicità del prezioso nettare trentino

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 7° edizione

5 settembre 2015Sabato 19 marzo 2016 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Ècole de Champagne

Ècole de ChampagneGiovedì 24 marzo 2016 - ore 20.30


Un nuovo corso in nove lezioni per conoscere tutti i segreti dello Champagne e per scoprirlo in tutte le sue sfaccettature e di acquisire il corretto metodo di degustazione.

Ogni lezione si concluderà con la degustazione ragionata di quattro Champagne

Leggi tutto...

L'Alsazia

AlsaziaMartedì 24 maggio 2016 - ore 20.30


Tre serate per conoscere la regione alsaziana e i suoi molteplici vitigni

Leggi tutto...