Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Piccole Cantine crescono...a Milano

Piccole Cantine crescono... a MilanoMartedì 3 marzo 2015 - ore 15.30

 

Incontro con produttori e vini d'Italia
Banco di degustazione in collaborazione con Emavitis e Winedrops

Leggi tutto...

Azienda Rizzi

05 marzo 2015Giovedì 5 marzo 2015 - ore 21.00


Il Barbaresco di Rizzi nel racconto di Armando Castagno

Leggi tutto...

SENSO Food & Wine Experience

21 febbraio 2013Venerdì 6 marzo 2015 - ore 20.30


Un'esperienza sensoriale, una cena all'insegna della qualità e dell'eccellenza enogastronomica, nell'elegante contesto del Ristorante Casanova del Westin Palace

Leggi tutto...

Uscita didattica nelle Langhe

7 marzo 2015Sabato 7 marzo 2015 - ore 7.15


AIS Milano visita tre realtà del Barolo: Massolino, Schiavenza, Giovanni Sordo

Leggi tutto...

Vini e vitigni di Umbria e Lazio a Magenta

Umbria e LazioMercoledì 11 marzo 2015 - ore 20.00


Umbria e Lazio, il racconto di due regioni attraverso i suoi vitigni più rappresentativi

Leggi tutto...

I vini di Les Caves de Pyrène

12 marzo 2015Giovedì 12 marzo 2015 - ore 21.00


Straordinario viaggio gusto-olfattivo nell'Italia di Les Caves de Pyrène

Leggi tutto...

Master in Vini dolci

Vini passitiSabato 14 marzo 2015 - ore 9.30

 

Master in due incontri
Dolci, dolcissimi sublimi nettari

 

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 14 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Sommelier al lavoro

Sommelier al lavoroLunedì 16 marzo 2015 - ore 15:00


Nicola Bonera e Luisito Perazzo si alterneranno per trasmettere più informazioni possibili e condividere le loro esperienze
 

Leggi tutto...

Aspettando Vinitaly

20 marzo 2015Venerdì 20 marzo 2015 - ore 21.00


A pochi giorni dall'inizio di Vinitaly, appuntamento con Guido Invernizzi per esplorare l'Italia del vino attraverso alcuni dei suoi vitigni più rappresentativi

Leggi tutto...

Vini Veri

7 aprile 2013Sabato 21 marzo 2015 - ore 8.00


Visita a VINIVERI, l'emozionante rassegna dedicata ai vini naturali

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 28 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Viaggio studio in Ungheria

Viaggio studio in UngheriaSabato 25 aprile 2015 - mercoledì 29 aprile 2015


Viaggio studio nel territorio di Tokaj

Leggi tutto...

Master in viticoltura - seconda lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 9 maggio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Parlez moi du vin

25 ottobre 2014Sabato 9 maggio 2015 - ore 10.00


L’approccio del vino e della degustazione nella cultura francese (primo livello)

Leggi tutto...

Master in viticoltura - terza lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 6 giugno 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Viaggio studio in Bordeaux

BordeauxMercoledì 10 giugno 2015 - ore 6.30


AIS Milano partirà alla volta di Bordeaux, dove si terrà il Vinexpo 2015. Uniremo alla visita a questa importantissima fiera vitivinicola un tour di alcuni interessanti produttori, a Bordeaux e non solo

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quarta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 4 luglio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quinta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 12 settembre 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...