Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Master in Tecniche di Cantina, 7° edizione

 

5 settembre 2015Sabato 5 settembre 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Viaggio studio a Porto

Viaggio studio a PortoVenerdì 11 settembre 2015 - lunedì 14 settembre 2015


Viaggio studio in Portogallo

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quinta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 12 settembre 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Trento DOC

Trento DOCLunedì 28 settembre 2015 - ore 15.30


Banco di degustazione
Incontro con l’eccellenza delle bollicine metodo classico di montagna Trentodoc
 

Leggi tutto...

Il meglio della viticoltura valdostana non autoctona

Valle d'AostaMartedì 29 settembre 2015 - ore 21.00


Oltre la tradizione, oltre i vitigni autoctoni: la Valle d'Aosta è anche questo...


 

Leggi tutto...

Il Brunello di Montalcino

Presto on lineMartedì 6 ottobre 2015 - ore 21.00




 

Leggi tutto...

Pinot Nero e Nerello Mascalese: dicotomia o affinità elettive?

Presto on lineVenerdì 16 ottobre 2015 - ore 21.00




 

Leggi tutto...

Omaggio a Luigi Veronelli

Presto on lineMartedì 20 ottobre 2015 - ore 21.00


Viaggio sentimentale nell'Italia dei vini

 

Leggi tutto...

Master sul Chianti Classico

Chianti ClassicoMercoledì 28 ottobre 2015 - ore 20.30


Dopo l'approfondimento dello scorso anno sui territori del Nebbiolo, ecco un corso sul Chianti Classico, territorio-chiave dell'Italia del vino sotto ogni possibile profilo (qualitativo, storico, culturale, paesaggistico)
 

Leggi tutto...

Il verdicchio: l'oro delle Marche

Presto on lineMercoledì 4 novembre 2015 - ore 21.00


Ci sono molti motivi per cui chi ama il vino dovrebbe bere più Verdicchio.
Noi ve ne illustreremo alcuni.

 

Leggi tutto...

Master in tecniche di Spumantizzazione e vini Passiti, 4° edizione

31 agosto 2013Sabato 7 novembre 2015 - ore 9.30


Suddiviso in tre incontri, il master ha come scopo l’approfondimento delle tecniche che caratterizzano la realizzazione degli spumanti e dei vini passiti seguendone da vicino le diverse fasi di produzione

Leggi tutto...

Jura

JuraGiovedì 12 novembre 2015 - ore 20.30


Tre serate per conoscere lo Jura e i suoi cinque vitigni

Leggi tutto...

L'Altra Borgogna

L'Altra BorgognaMercoledì 13 gennaio 2016 - ore 20.30


Un Master per scoprire la faccia nascosta della Borgogna, quella meno nota ma non per questo meno ricca di interessanti spunti degustativi

 

Leggi tutto...

Viaggio studio in Argentina

Viaggio studio in ArgentinaGiovedì 25 febbraio 2016 - sabato 5 marzo 2016


Mendoza Wine Experience
Visita e degustazioni alle “bodegas” argentine del Nuovo Mondo durante il periodo della vendemmia

Leggi tutto...