Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Un secolo di Marsala

26 novembre 2014Mercoledì 26 novembre 2014 - ore 21.00


I marsala di Marco De Bartoli

Leggi tutto...

Benvenuti al Sud

28 novembre 2014Venerdì 28 novembre 2014 - ore 21.00


Viaggio tra i vini del Sud Italia

Leggi tutto...

Lo spirito eclettico del Pinot nero

Pinot NeroSabato 29 novembre 2014 - ore 12.00

 
Pinot nero in anteprima

 

Leggi tutto...

Lo chenin blanc, la Loira

02 dicembre 2014Martedì 2 dicembre 2014 - ore 21.00


La sacra unione di cristallo: chenin blanc e Loira, un binomio unico e indissolubile

Leggi tutto...

Lo Champagne e il tempo

e346 iconaMartedì 9 dicembre 2014 - ore 21.00


La méthode champenoise in patria e la sua trasformazione negli anni

Leggi tutto...

La tipicità aromatica dello chardonnay in Borgogna e l'influenza del terroir

11 dicembre 2014Giovedì 11 dicembre 2014 - ore 21.00


Uno fantastico viaggio sensoriale alla scoperta della tipicità aromatica dei grandi chardonnay della Borgogna

Leggi tutto...

Cena degli Auguri di Natale

Cena degli auguriLunedì 15 dicembre 2014 - ore 20.30


Cena a buffet con musica e danza

Leggi tutto...

Master “Esagonale” – la Francia del vino in 18 lezioni, 2° edizione

Master Martedì 13 gennaio 2015 - ore 20.30


La Francia in 18 lezioni attraverso il racconto di Samuel Cogliati. Un percorso alla scoperta delle regioni viticole francesi, dei loro terroir e della loro cultura. Un percorso in profondità, alle radici della Francia del vino

Leggi tutto...

Master sul Nebbiolo

Master sul NebbioloMercoledì 14 gennaio 2015 - ore 20.30


Un lungo percorso per scoprire il nebbiolo in tutte le sue espressioni territoriali

Leggi tutto...

Master in viticoltura, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 21 febbraio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 7 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 21 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Viaggio studio in Bordeaux

BordeauxMercoledì 10 giugno 2015 - ore 6.30


AIS Milano partirà alla volta di Bordeaux, dove si terrà il Vinexpo 2015. Uniremo alla visita a questa importantissima fiera vitivinicola un tour di alcuni interessanti produttori, a Bordeaux e non solo

Leggi tutto...