Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Eventi

Masi, l'amarone

e362 iconaVenerdì 30 gennaio 2015 - ore 21.00


Masi: Expertise Appaxximento 

Leggi tutto...

Master in Olio d'Oliva

Master olioSabato 31 gennaio 2015 - ore 10.00


Un'introduzione alla conoscenza degli oli da olive

Leggi tutto...

Il Vino Santo

05 febbraio 2015Giovedì 5 febbraio 2015 - ore 21.00


La tipicità del prezioso nettare trentino

Leggi tutto...

Cotarella Day

IconaLunedì 9 febbraio 2015 - ore 15.30

 

Grande banco di degustazione dedicato ai vini rossi e alla loro capacità di attraversare gli anni

Leggi tutto...

I bianchi dell'alto Adige, non solo Gewürztraminer

10 febbraio 2015Giovedì 12 febbraio 2015 - ore 21.00


Una serata per scoprire insieme una regione tra le più vocate al mondo per la produzione di grandi bianchi

Leggi tutto...

La Mitteleuropa del vino: Austria e Germania

Austria e GermaniaSabato 14 febbraio 2015 - ore 9.30

 

Alla scoperta di due importanti stati vitivinicoli

 

Leggi tutto...

Sakè

17 febbraio 2015Martedì 17 febbraio 2015 - ore 21.00


Sakè: metamorfosi di un chicco di riso tra mito e arte millenaria

Leggi tutto...

Master in viticoltura, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 21 febbraio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Il profumo della terra in cui si fa sangiovese

26 febbraio 2015Giovedì 26 febbraio 2015 - ore 21.00


Il Brunello di Montalcino secondo Franco Ziliani

Leggi tutto...

Azienda Rizzi

05 marzo 2015Giovedì 5 marzo 2015 - ore 21.00


Il Barbaresco di Rizzi nel racconto di Armando Castagno

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 7 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Master in Vini dolci

Vini passitiSabato 14 marzo 2015 - ore 9.30

 

Master in due incontri
Dolci, dolcissimi sublimi nettari

 

Leggi tutto...

Aspettando Vinitaly

20 marzo 2015Venerdì 20 marzo 2015 - ore 21.00


A pochi giorni dall'inizio di Vinitaly, appuntamento con Guido Invernizzi per esplorare l'Italia del vino attraverso alcuni dei suoi vitigni più rappresentativi

Leggi tutto...

Master in Tecniche di Cantina - quinta lezione, 6° edizione

 

7 settembre 2013Sabato 21 marzo 2015 - ore 9.30


Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese

Leggi tutto...

Viaggio studio in Ungheria

Viaggio studio in UngheriaSabato 25 aprile 2015 - mercoledì 29 aprile 2015


Viaggio studio nel territorio di Tokaj

Leggi tutto...

Master in viticoltura - seconda lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 9 maggio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Master in viticoltura - terza lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 6 giugno 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Viaggio studio in Bordeaux

BordeauxMercoledì 10 giugno 2015 - ore 6.30


AIS Milano partirà alla volta di Bordeaux, dove si terrà il Vinexpo 2015. Uniremo alla visita a questa importantissima fiera vitivinicola un tour di alcuni interessanti produttori, a Bordeaux e non solo

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quarta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 4 luglio 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...

Master in viticoltura - quinta lezione, 12° edizione

22 febbraio 2014Sabato 12 settembre 2015 - ore 9.30


Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie

Leggi tutto...