Tutte le categorie
Di seguito sono elencati tutti gli eventi. Per visualizzare solo determinati eventi, si prega di selezionare una categoria. La prenotazione online è riservata agli utenti registrati.
Visualizzare  Ricerca: Categoria:
€ 120,00 Sabato 20 Febbraio 2016
Master in viticoltura, 13° edizione
Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie
Termine registrazioni: Lunedì 15 Febbraio 2016
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 34 - Posti liberi: 1 - Visite: 340
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 35,00 Lunedì 04 Luglio 2016
Notte in bianco con Guido Invernizzi a Magenta
Il concetto di tipicità attraverso le diverse espressioni dei bianchi italiani
Termine registrazioni: Giovedì 30 Giugno 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 45 - Posti liberi: 0 - Visite: 173
Posti nella lista d'attesa
€ 60,00 Martedì 05 Luglio 2016
Taste Camp 1
Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione. Tra tecnica professionale e necessità edonistica.
Termine registrazioni: Venerdì 01 Luglio 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 34 - Posti liberi: 0 - Visite: 133
Posti nella lista d'attesa
€ 20,00 Giovedì 07 Luglio 2016
51° anniversario AIS - Seminario di approfondimento
Seminario: La qualità del vino
Termine registrazioni: Venerdì 01 Luglio 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 30 - Posti liberi: 0 - Visite: 114
Posti nella lista d'attesa
€ 20,00 Giovedì 07 Luglio 2016
51° anniversario AIS - Terre d'Italia
7 luglio 1965 - 7 luglio 2016 Terre d'Italia - primo anno Il Lazio
Termine registrazioni: Domenica 03 Luglio 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 43 - Posti liberi: 7 - Visite: 116
Registrazione possibile
€ 60,00 Martedì 12 Luglio 2016
Taste Camp 2
Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione. Tra tecnica professionale e necessità edonistica.
Termine registrazioni: Mercoledì 06 Luglio 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 30 - Posti liberi: 0 - Visite: 86
Posti nella lista d'attesa
€ 60,00 Martedì 19 Luglio 2016
Taste Camp 3
Tecnica analitica e flusso narrativo: approcci alternativi e complementari della degustazione. Tra tecnica professionale e necessità edonistica.
Termine registrazioni: Mercoledì 13 Luglio 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 44 - Posti liberi: 0 - Visite: 106
Posti nella lista d'attesa
€ 300,00 Sabato 08 Ottobre 2016
Tell me wine
La comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso
Termine registrazioni: Giovedì 30 Giugno 2016
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 27 - Posti liberi: 0 - Visite: 276
Posti nella lista d'attesa
€ 300,00 Venerdì 11 Novembre 2016
Seminario di abilitazione degustatori
Il seminario di abilitazione alla qualifica di degustatore
Termine registrazioni: Domenica 02 Ottobre 2016
Categoria: Degustazione - Numero posti: 109 - Posti liberi: 0 - Visite: 931
Posti nella lista d'attesa
Registrazione possibile Posti nella lista d'attesa Non e' possibile effettuare la registrazione.