Tutte le categorie
Di seguito sono elencati tutti gli eventi. Per visualizzare solo determinati eventi, si prega di selezionare una categoria. La prenotazione online è riservata agli utenti registrati.
Visualizzare  Ricerca: Categoria:
€ 120,00 Sabato 06 Settembre 2014
6° Master in Tecniche di Cantina
Guidato dalla competenza di un enologo, il sommelier potrà acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato in cinque incontri presso due realtà dell’Oltrepò Pavese
Termine registrazioni: Domenica 31 Agosto 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 46 - Posti liberi: 0 - Visite: 271
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 700,00 Martedì 21 Ottobre 2014
Il Bordeaux in cinque incontri
Un approccio originale a un territorio di prestigio planetario
Termine registrazioni: Lunedì 15 Settembre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 41 - Posti liberi: 0 - Visite: 400
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 200,00 Giovedì 23 Ottobre 2014
Laboratorio del Gusto
Degustare, conoscere, capire
Termine registrazioni: Sabato 18 Ottobre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 45 - Posti liberi: 0 - Visite: 259
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 300,00 Sabato 25 Ottobre 2014
Tell me wine
La comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso
Termine registrazioni: Mercoledì 08 Ottobre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 52 - Posti liberi: 0 - Visite: 320
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 75,00 Sabato 08 Novembre 2014
Master in Tecniche di Spumantizzazione e vini Passiti, 3° edizione
Suddiviso in tre incontri, il master ha come scopo l’approfondimento delle tecniche che caratterizzano la realizzazione degli spumanti e dei vini passiti seguendone da vicino le diverse fasi di produzione
Termine registrazioni: Domenica 02 Novembre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 21 - Posti liberi: 9 - Visite: 176
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 130,00 Mercoledì 26 Novembre 2014
Un secolo di Marsala
I marsala di Marco De Bartoli
Termine registrazioni: Giovedì 20 Novembre 2014
Categoria: Degustazione - Numero posti: 41 - Posti liberi: 0 - Visite: 129
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
€ 30,00 Venerdì 28 Novembre 2014
Benvenuti al Sud
Viaggio tra i vini del Sud Italia
Termine registrazioni: Giovedì 27 Novembre 2014
Categoria: Degustazione - Numero posti: 41 - Posti liberi: 39 - Visite: 138
Registrazione possibile
€ 50,00 Martedì 02 Dicembre 2014
Lo chenin blanc, la Loira
La sacra unione di cristallo: chenin blanc e Loira, un binomio unico e indissolubile
Termine registrazioni: Giovedì 27 Novembre 2014
Categoria: Degustazione - Numero posti: 88 - Posti liberi: 0 - Visite: 383
Posti nella lista d'attesa
€ 70,00 Martedì 09 Dicembre 2014
Lo Champagne e il tempo
La méthode champenoise in patria e la sua trasformazione negli anni
Termine registrazioni: Mercoledì 03 Dicembre 2014
Categoria: Degustazione - Numero posti: 80 - Posti liberi: 0 - Visite: 382
Posti nella lista d'attesa
€ 95,00 Giovedì 11 Dicembre 2014
La tipicità aromatica dello chardonnay in Borgogna e l'influenza del terroir
Uno fantastico viaggio sensoriale alla scoperta della tipicità aromatica dei grandi chardonnay della Borgogna
Termine registrazioni: Giovedì 04 Dicembre 2014
Categoria: Degustazione - Numero posti: 68 - Posti liberi: 12 - Visite: 151
Registrazione possibile
€ 50,00 Lunedì 15 Dicembre 2014
Cena degli auguri di Natale
Una serata da passare in allegria e amicizia
Termine registrazioni: Sabato 06 Dicembre 2014
Categoria: Momenti conviviali - Numero posti: 101 - Posti liberi: 0 - Visite: 222
Posti nella lista d'attesa
€ 1.400,00 Martedì 13 Gennaio 2015
Master “Esagonale” – la Francia del vino in 18 lezioni, 2° edizione
La Francia in 18 lezioni attraverso il racconto di Samuel Cogliati. Un percorso alla scoperta delle regioni viticole francesi, dei loro terroir e della loro cultura. Un percorso in profondità, alle radici della Francia del vino
Termine registrazioni: Martedì 30 Dicembre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 21 - Posti liberi: 9 - Visite: 209
Registrazione possibile
€ 1.150,00 Mercoledì 14 Gennaio 2015
Master sul Nebbiolo
Un lungo percorso per scoprire il nebbiolo in tutte le sue espressioni territoriali
Termine registrazioni: Martedì 30 Dicembre 2014
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 59 - Posti liberi: 0 - Visite: 291
Posti nella lista d'attesa
€ 120,00 Sabato 21 Febbraio 2015
Master in viticoltura, 12° edizione
Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti nell'arco dell'anno per seguire l'intero periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole si approfondiranno, con qualificati docenti, la pratica della coltivazione della vite nelle sue varie forme e tipologie
Termine registrazioni: Lunedì 16 Febbraio 2015
Categoria: Corso di Approfondimento - Numero posti: 34 - Posti liberi: 0 - Visite: 122
Posti nella lista d'attesa
€ 1.470,00 Mercoledì 10 Giugno 2015
Viaggio studio in Bordeaux
AIS Milano partirà alla volta di Bordeaux, dove si terrà il Vinexpo 2015. Uniremo alla visita a questa importantissima fiera vitivinicola un tour di alcuni interessanti produttori, a Bordeaux e non solo.
Termine registrazioni: Lunedì 27 Ottobre 2014
Categoria: Uscita didattica - Numero posti: 37 - Posti liberi: 0 - Visite: 159
E' scaduto il termine per effettuare la registrazione.
Registrazione possibile Posti nella lista d'attesa Non e' possibile effettuare la registrazione.