L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Primo livello - Martedì 12 aprile 2011

Corso di primo livello

Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

1° lezione
Martedì 12 aprile 2011

2° lezione
Giovedì 14 aprile 2011

3° lezione
Martedì 19 aprile 2011

4° lezione
Giovedì 21 aprile 2011

5° lezione
Martedì 3 maggio 2011

6° lezione

Giovedì 5 maggio 2011

7° lezione

Martedì 10 maggio 2011

8° lezione
Giovedì 12 maggio 2011

9° lezione
Martedì 17 maggio 2011

10° lezione
Giovedì 19 maggio 2011

11° lezione
Martedì 24 maggio 2011

12° lezione
Giovedì 26 maggio 2011

13° lezione
Martedì 31 maggio 2011

14° lezione
Venerdì 3 giugno 2011

15° lezione
Mercoledì 8 giugno 2011