Ultimi articoli

Champagne: l'evocativa sublimazione dell'essere vino

News image

Un’altra degustazione fiore all’occhiello dell’edizione 2019 di Enozioni a Milano. Un viaggio in sei tappe, che a sorp...

Recensioni | Barbara Sgarzi

Solaia, il Rinascimento del vino italiano. Verticale di sei annate

News image

«Questo è il numero di dicembre 2000/gennaio 2001 della rivista americana Wine Spectator, contenente la classifica dei...

Recensioni | Marco Agnelli

L’antica Tracia tutta da scoprire: i vini bulgari

News image

La produttività vinicola della Bulgaria è in costante crescita. I vini bulgari, prodotti con vitigni autoctoni, si fan...

Recensioni | Giulia Cacopardo

I Tre TENOri: le voci del vino incontrano il vino che “parla”

News image

Qual è il senso della degustazione Tre TENOri? Non è dedicata a una zona, non ha un unico esperto, potrebbe essere la ...

Recensioni | Ilaria Ranucci

Alsazia, i vini del "bel giardino" d’Europa

News image

La produzione vitivinicola alsaziana punta sempre più al bio e alla biodinamica. Enozioni 2019 non poteva non aprir...

Recensioni | Giulia Cacopardo

Articoli

Vuoi approfondire i temi trattati negli ultimi eventi?
Non sei riuscito a prenotarti in tempo e vuoi leggerne i momenti salienti ?
Desideri entrare in contatto con i personaggi del mondo del vino?
Ti manca ispirazione per preparare una cena?


In questa sezione troverai
- le recensioni degli eventi svolti
- l'analisi di determinate zone vitivinicole
- interviste a personaggi legati al mondo del vino
- approfondimenti riguardanti anche il mondo delle birre, dei distillati, e perché no, dei sigari, dei formaggi, tutto quello che forma il bagaglio culturale di un bravo sommelier
- i racconti golosi
- tutto quello che è bene tenere a mente, dalla legislazione alle norme pratiche più comuni
- le comunicazioni del Delegato.


Sai scrivere bene, sei appassionato, vuoi contribuire ad arricchire questa sezione? Scrivi a redazione@aismilano.it