L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Secondo livello - Lunedì 22 marzo 2010

Corso di secondo livello
Pomeridiano – dalle ore 15.30 alle ore 17.45
Serale – dalle ore 20.45 alle ore 23.00

1° lezione
Lunedì 22 marzo 2010

2° lezione
Mercoledì 24 marzo 2010

3° lezione
Lunedì 29 marzo 2010

4° lezione
Mercoledì 31 marzo 2010

5° lezione
Mercoledì 7 aprile 2010

6° lezione
Mercoledì 14 aprile 2010

7° lezione
Venerdì 16 aprile 2010

8° lezione
Lunedì 19 aprile 2010

9° lezione
Lunedì 26 aprile 2010

10° lezione
Mercoledì 28 aprile 2010

11° lezione
Mercoledì 5 maggio 2010

12° lezione
Lunedì 10 maggio 2010

13° lezione
Mercoledì 12 maggio 2010

14° lezione
Lunedì 17 maggio 2010

15° lezione
Mercoledì 19 maggio 2010