Ultimi articoli

Il Lazio di Vinovagando

News image

“Vinovagando” è il nome della nuova rassegna targata AIS Milano dedicata alla scoperta delle meraviglie dell’Italia viti...

Recensioni | Marco Agnelli

Naturalmente Piacentini, dalla terra al vino

News image

Cinque produttori, cinque storie di vita che si intrecciano e danno voce a una terra che grida la sua bellezza, la sua v...

Recensioni | Laura Zaninelli

Velenosi: dal giovane amore al vertice delle Marche

News image

Marche, Ascoli Piceno, 1984. Ettore e Angela Velenosi, 25 anni lui e 20 anni lei, sono una giovane coppia di sposi che h...

Recensioni | Giacomo Pelatti

Il rapporto tra vitigno e altitudine nella qualità dell’Alto Adige

News image

La denominazione Alto Adige/Südtirol DOC, con i suoi circa 5400 ha vitati, è tanto piccola quanto piena di spunti di rif...

Recensioni | Giacomo Pelatti

Caffè e vino: un matrimonio combinato!

News image

Le note rock di Fiorella Mannoia, che a Sanremo nel 1981 cantava "Caffè nero bollente", ci riportano con la mente alla s...

Recensioni | Giulia Cacopardo

8 gennaio 2018

Hosam Eldin Abou EleyounCari colleghi e amici di AIS Milano,

Buon Anno a tutti!
Mi auguro che tutti possiate realizzare i vostri sogni e raggiungere tutti gli obbiettivi che vi siete posti.

Un grande gruppo della nostra delegazione non ha mai smesso di lavorare durante la pausa natalizia per prepararvi un’altra stagione favolosa piena di appuntamenti interessanti e degustazioni che rimarranno indelebili nella vostra memoria e nei vostri cuori.

Inizieremo l’anno con un banco di degustazione dedicato all'Abruzzo e ai suoi vini con un seminario di approfondimento sui cru del Montepulciano d’Abruzzo.
La prima serata è dedicata al Tokaji, un territorio unico per la sua storia, i suoi vini e i vignaioli. Il fascino di questa terra e tutte la particolarità legate alla produzione e alla classificazione dei vini saranno spiegate da Mariano Francesconi, uno dei massimi conoscitori di questa zona.

L’evento più atteso dell’anno è Enozioni a Milano, un appuntamento che da questo anno diverrà annuale.
La rassegna inizierà il 26 gennaio con una Cena di Gala durante la quale ci sarà la premiazione di persone che hanno dato un contributo indiscutibile al mondo del vino.
Nei due giorni successivi avremo un programma molto ricco, 13 degustazioni a tema e due banchi di degustazione. Tantissimi relatori e sommelier saranno impegnati per farvi vivere un weekend indimenticabile.

 

Hosam Eldin Abou Eleyoun