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19 marzo 2018

La parola del DelegatoCari colleghi e amici di AIS Milano,

raggiungere una meta prefissata è una delle sensazioni più belle e più emozionanti che l’essere umano possa provare.
Ho visto tanta gioia e soddisfazione negli occhi dei nostri corsisti quando hanno ritirato i loro attestati da sommelier e oltre a essere contenti, erano consapevoli di aver compiuto il primo passo in un mondo ancora tutto da esplorare.

Il mondo dei sommelier è animato dalla curiosità di scoprire territori, sapori, prodotti e soprattutto persone che lavorano per regalarci il meglio delle loro terre.
Un viaggio senza confini, con evoluzioni continue, ci avvicina a comprendere il concetto di qualità che non si limita soltanto a quello che troviamo nel bicchiere o nel piatto ma abbraccia ambiti molto più ampi attorno a noi.
Tanti neo sommelier hanno deciso di entrare a fare parte del gruppo dei servizi e altri si preparano ad affrontare gli esami per diventare futuri relatori.
Complimenti a tutti per l’impegno che dimostrate.

In collaborazione con il consorzio dell’Oltrepò Pavese, lunedì 26 marzo, organizzeremo un grande banco di degustazione per assaggiare insieme le eccellenze di questa zona con un focus speciale dedicato al pinot nero.
È un evento importante che serve a dimostrare la potenzialità di questa terra e la sua ricchezza vitivinicola.
Il banco, come sempre, sarà aperto ai nostri soci e ai professionisti del settore.  

Hosam Eldin Abou Eleyoun