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9 luglio 2018

Francesca ProvenziCari colleghi e amici di AIS Milano,

grazie a tutti!

La festa per il 53° compleanno dell'AIS ha riscosso un enorme successo.
Avete dimostrato un grande affetto e senso di appartenenza all'Associazione, partecipando numerosi.
La giornata è iniziata con un meraviglioso banco d’assaggio con 155 aziende in degustazione e più di 60 sommelier in servizio, provenienti da tutta la Lombardia.
Abbiamo chiuso i festeggiamenti con una sala gremita per la serata dedicata alla viticoltura eroica della Valle d’Aosta.
Ringrazio tutte le persone che hanno lavorato per la riuscita di questo evento molto importante per noi.

Apriamo la settimana con un appuntamento estivo molto atteso: la sesta edizione di Taste Camp, che ci vede protagonisti sulla terrazza all’ottavo piano del The Westin Palace con tre serate condotte da tre relatori d'eccezione:
Luisito Perazzo lunedì 9 luglio: il metodo classico dallo Champagne all'Oltrepò Pavese.
Nicola Bonera lunedì 16 luglio: l'analisi sensoriale dello Champagne.
Samuel Cogliati giovedì 19 luglio: la comunicazione del vino.

Tutte le serate saranno accompagnate dalla degustazione di vini scelti accuratamente e pietanze preparate dallo Chef Executive del The Westin Palace Augusto Tombolato.

Auguro a tutti una buona settimana e vi aspetto numerosi!


Francesca