Ultimi articoli

Bordeaux e oltre

News image

Una serata dedicata ai vini di Bordeaux, per approfondire il mito della regione vinicola più estesa di Francia. Un gig...

Recensioni | Giovanni Bordin

Degustare, l’imponderabile arte di capire un vino

News image

«Qui è il fascino del vino: nella sua vitalità irrazionale e sempre mutevole, non troppo diversa da quella di un organis...

Recensioni | Anna Basile

La verticale di Michel Furdyna: grandi vini e grandi bottiglie

News image

Una verticale storica, ambiziosa e rara, che entrerà nella memoria di AIS Milano: otto annate dello stesso vino, a ritr...

Recensioni | Sara Missaglia

La barbera del Sannio, vitigno in cerca di un nome

News image

Da un lato Vinitaly, con le grandi aziende che fanno notizia, la luce dei riflettori, la moltitudine di appassionati e c...

Recensioni | Sara Missaglia

La “chimera” minerale

News image

Il concetto di mineralità nel vino è tanto affascinante quanto sfuggente: «che vi sia ciascun lo dice/dove sia nessun l...

Recensioni | Valeria Gubelli

3 settembre 2018

 

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

ben ritrovati per una nuova stagione ricca di appuntamenti.

 


Il 10 settembre si parte per il Sudafrica, un bellissimo viaggio studio alla scoperta dei vini e dei produttori del “Nuovo Mondo”, con la possibilità di visitare la fiera Cape Wine, la più importante per i vini sudafricani.

 

 

Il 15 settembre torna il Master in Tecniche di cantina e spumantizzazione con Gabriele Picchi.

 

 

Il 17 settembre inizia il corso di 3° livello. Più di 150 corsisti concluderanno il loro percorso didattico per realizzare il sogno di diventare sommelier.

 

 

Sempre lunedì 17 settembre vi aspettiamo per l’Open Day di AIS Lombardia: un grande banco di degustazione per far conoscere a tutti, soci e non soci, le delegazioni lombarde.

 

Un appuntamento da non perdere!

 

 

Francesca