Ultimi articoli

A spasso per la Francia: alla scoperta dei grandi bianchi d’oltralpe

News image

Dopo i due incontri interamente dedicati ai “grandi” vini rossi francesi guidati da Samuel Cogliati, passiamo ad esplo...

Recensioni | Giacomo Pelatti

L’Alt(r)o Piemonte e i suoi vini, un vero e proprio mosaico

News image

Definire “Alt(r)o” Piemonte l’Alto Piemonte è doloroso ma necessario. L’aggettivo “altro” è riferito al fatto che l...

Recensioni | Arianna Biagini e Ilaria Ranucci

Fierezza autoctona e biodiversità. Ecco la Sardegna del vino

News image

Un viaggio tra antiche varietà e un dedalo di territori unici e differenti. A Magenta, con Adriana Licciardello e sei ...

Recensioni | Alessandro Franceschini

Quattro passi tra la Costa d’Amalfi e il Cilento: come mangiare, bere e stare be

News image

Alla scoperta dello straordinario patrimonio di questo angolo di Campania in compagnia di Nicola Materazzo e Monica Co...

Recensioni | Marco Agnelli

Taste Camp, ovvero l’arte di comunicare il vino

News image

Qualunque vino merita di essere raccontato «Comunicazione è un termine ampio, ancor più se associato al mondo del v...

Recensioni | Susi Bonomi

3 settembre 2018

 

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

ben ritrovati per una nuova stagione ricca di appuntamenti.

 


Il 10 settembre si parte per il Sudafrica, un bellissimo viaggio studio alla scoperta dei vini e dei produttori del “Nuovo Mondo”, con la possibilità di visitare la fiera Cape Wine, la più importante per i vini sudafricani.

 

 

Il 15 settembre torna il Master in Tecniche di cantina e spumantizzazione con Gabriele Picchi.

 

 

Il 17 settembre inizia il corso di 3° livello. Più di 150 corsisti concluderanno il loro percorso didattico per realizzare il sogno di diventare sommelier.

 

 

Sempre lunedì 17 settembre vi aspettiamo per l’Open Day di AIS Lombardia: un grande banco di degustazione per far conoscere a tutti, soci e non soci, le delegazioni lombarde.

 

Un appuntamento da non perdere!

 

 

Francesca