Ultimi articoli

Il futuro è autoctono e attraversa tutto lo stivale

News image

Otto vini identitari e di carattere, degni interpreti dello straordinario patrimonio ampelografico italiano. «La ri...

Recensioni | Redazione

Aspettando Vinitaly 2019

News image

Vinitaly, insieme al Merano Wine Festival, è la fiera del vino più importante d’Italia. Guido Invernizzi, novarese ...

Recensioni | Daniela Recalcati

La poesia di una terra di montagna: il San Lorenzo di Mamete Prevostini

News image

«La terra non mente mai». Così introduce la serata Sara Missaglia, citando Anselme Selosse. E in Valtellina, più ch...

Recensioni | Paola Lapertosa

I fortificati. L’eterna complessità di vini geniali

News image

Gli appassionati di vini passiti formano ormai una confraternita. Spesso i volti alle degustazioni sono ben noti e cos...

Recensioni | Ilaria Ranucci

Alla scoperta del vermentino in Sardegna: espressioni in Gallura

News image

Mare cristallino, litorali di spiagge bianche alternate a fascinose rocce granitiche, grandi estensioni di sugherete, ...

Recensioni | Daniela Recalcati

8 ottobre 2018

 

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

Questa settimana avrò il piacere di dare il benvenuto a più di 180 nuovi soci che il 9 ottobre inizieranno il primo livello del corso di qualificazione professionale per sommelier.

Un numero importante, che si aggiunge agli oltre 300 aspiranti sommelier che nelle scorse settimane sono tornati in aula per i corsi di secondo e terzo livello, e che ci sprona a fare sempre meglio, con professionalità e grande passione.

Per chi vuole approfondire il percorso didattico, martedì 16 ottobre avrà inizio il Master dedicato al Bordeaux condotto da Samuel Cogliati.

Cinque incontri per conoscere meglio una delle regioni vinicole più prestigiose al mondo.

Questa sera Alberto Lupetti torna a parlarci di Champagne. L’appuntamento è con Nicolas Feuillatte: lo stile, l’eleganza, la condivisione del lusso.

 

 

Vi aspetto!