Ultimi articoli

Franciacorta, Oltrepò Pavese e Trentino. Alla scoperta del Metodo Classico del n

News image

Nell’ambito della rassegna Vinovagando, Sara Missaglia ha condotto una serata dedicata alle nobili bollicine Metodo Cl...

Recensioni | Marco Agnelli

Sei sfumature di rosa: l’altro volto della Francia

News image

Stasera non si parla di Champagne, né di bianchi e rossi francesi da sempre punto di riferimento edonistico e qualitat...

Recensioni | Paola Lapertosa

Si fa presto a dire nebbiolo

News image

Nebieul, spanna, chiavennasca, picotener e prunent sono solo alcuni dei sinonimi con cui il nebbiolo è chiamato nei di...

Recensioni | Giuseppe Vallone

In Alto Adige l’armonia è nei contrasti

News image

Una serata di comparazione e confronto in cui solo il diverso crea l’armonia. Un viaggio per i sensi, per vedere e gus...

Recensioni | Paola Lapertosa

Gattinara e Ghemme, le perle dell’Alto Piemonte

News image

Un viaggio alla scoperta del nebbiolo dell’Alto Piemonte, nei comuni di Ghemme e Gattinara, separati solo dal fiume Se...

Recensioni | Marco Agnelli

8 ottobre 2018

 

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

Questa settimana avrò il piacere di dare il benvenuto a più di 180 nuovi soci che il 9 ottobre inizieranno il primo livello del corso di qualificazione professionale per sommelier.

Un numero importante, che si aggiunge agli oltre 300 aspiranti sommelier che nelle scorse settimane sono tornati in aula per i corsi di secondo e terzo livello, e che ci sprona a fare sempre meglio, con professionalità e grande passione.

Per chi vuole approfondire il percorso didattico, martedì 16 ottobre avrà inizio il Master dedicato al Bordeaux condotto da Samuel Cogliati.

Cinque incontri per conoscere meglio una delle regioni vinicole più prestigiose al mondo.

Questa sera Alberto Lupetti torna a parlarci di Champagne. L’appuntamento è con Nicolas Feuillatte: lo stile, l’eleganza, la condivisione del lusso.

 

 

Vi aspetto!