Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Per consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, è necessario essere iscritti al sito prenotazioni di AIS Milano.
Gli eventi (se non espressamente indicato) sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.

 

Registrazione al sito

Accedi al sito www.aismilano.wine, clicca su "Registrati" ed effettua la registrazione compilando l’apposito modulo. Una mail arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica per avvisarti che la registrazione è stata effettuata.
A questo punto, entrando con il tuo nome e la tua password nella sezione riservata agli utenti registrati, potrai accedere alle prenotazioni dalla pagina “Eventi in Programma”.
La registrazione al sito si effettua solo la prima volta. Conserva con cura la password, ti verrà richiesta ogni volta che vorrai entrare nella sezione del sito riservata agli Utenti registrati.

 

Prenotazione eventi

Di ogni evento si possono conoscere tutti i dettagli: titolo, data, ora, quota di partecipazione, termine registrazioni, posti liberi.
Una chiara grafica mostra la possibilità di registrarsi o l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione in quanto esauriti i posti disponibili o scaduto il termine massimo per la prenotazione.
Occorre inserire:
Nome e cognome del partecipante
Numero di posti richiesti, con il nome e cognome dell’eventuale accompagnatore.
Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

 

Pagamento

Il pagamento si effettua attraverso il sistema di pagamento on-line PayPal.
Il pagamento deve essere effettuato in un'unica soluzione e per tutti i partecipanti indicati nella prenotazione. Non sono possibili pagamenti frazionati.

 

Cancellazione della Registrazione

L’utente può cancellare la propria registrazione sino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito di prenotazione.

 

Rimborso

La quota versata è rimborsabile solo ed esclusivamente se la cancellazione viene richiesta almeno 5 giorni prima della data dell’evento.
Non è possibile destinare la quota all’iscrizione di un evento diverso da quello per il quale si è versata la quota di partecipazione.

Prenotazioni on-line

26 ottobre 2018 - “L’orafo del formaggio”: Hansi Baumgartner

Ais OnafVenerdì 26 ottobre 2018 - 21.00

 


L’arte dell’affinamento: formaggi e vino a confronto

 

 

AIS Milano e ONAF sono lieti di presentare un’accoppiata vincente: formaggio e vino. Hansi Baumgartner, conosciuto come “l’orafo del formaggio”, presenterà al pubblico una selezione di 10 formaggi (a sorpresa), prelevati direttamente dal bunker d’affinamento, al punto giusto di stagionatura.

 

Ais OnafHansi Baumgartner, originario dell’Alto Adige dove tutt’ora vive, chef stellato del Ristorante Schöneck a Falzes (BZ) gestito con i fratelli, negli anni ’90 decide di intraprendere un nuovo percorso professionale e si dedica alla sua passione per i formaggi, con la “missione” di elevarli all’eccellenza. Riprende i metodi di stagionatura e conservazione dei formaggi tradizionali e sviluppa nuove tecniche di affinamento.

 

Grazie alla sua pregressa esperienza gastronomica, Hansi riesce ad abbinare ai formaggi ingredienti tra i più ricercati, originali e unici che, grazie all’affinamento, esaltano la materia prima fino a creare dei veri capolavori caseari.

 

Durante la serata Hansi presenterà i suoi prodotti migliori, considerati dei veri e propri gioielli dell’arte dell’affinamento, affiancato da Luisito Perazzo che guiderà l’abbinamento con i vini selezionati per l’occasione.

 

Un confronto tra titani il cui risultato non mancherà di lasciare senza parole i fortunati partecipanti la degustazione.

 

 

Vini in degustazione

Lazio Chardonnay IGT 2015 - Paolo e Noemia D’Amico
Chianti Classico Riserva DOCG Rancia 2012 - Fèlsina
Barolo DOCG Ravera 2012 - Elvio Cogno
Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG Riserva Zanna 2011 - Illuminati
Sauternes AOC Castelnau de Suduiraut 2009 - Château Suduiraut

 

Conducono la serata

Hansi Baumgartner: chef stellato fondatore di DEGUST, azienda che si propone di riscoprire, selezionare e affinare piccole produzioni casearie di “nicchia”, tutte caratterizzate da un alto pregio qualitativo e organolettico.

 

Luisito Perazzo: miglior Sommelier di Lombardia nel 2004, Miglior Sommelier d’Italia nel 2005, Sommelier dell'anno 2006 e 2013.

Un percorso non convenzionale, con gli studi che dapprima prendono la via del Politecnico di Milano. Poi, l’incontro con il mondo del vino che diventa amore fulminante.
Assoluto cultore della “sosta” a tavola, si distingue per una continua ricerca e miglioramento dell’esperienza dei suoi commensali.

Studia e arricchisce la conoscenza del vino che vira poi verso l’approfondimento dei distillati e delle bevande.

 

 

Informazioni e Prenotazioni

Per informazioni: eventi@aismilano.it

 

 

Data
26 ottobre 2018 ore 21.00


Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

 

 

Quota di partecipazione
Soci AIS: 50 euro

 


Posti disponibili 40

 

 

La prenotazione è aperta dal giorno 11 ottobre


L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.

Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line.


La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

 

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione.

 

Prenotazioni on-line