Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Per consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, è necessario essere iscritti al sito prenotazioni di AIS Milano.
Gli eventi (se non espressamente indicato) sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.

 

Registrazione al sito

Accedi al sito www.aismilano.wine, clicca su "Registrati" ed effettua la registrazione compilando l’apposito modulo. Una mail arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica per avvisarti che la registrazione è stata effettuata.
A questo punto, entrando con il tuo nome e la tua password nella sezione riservata agli utenti registrati, potrai accedere alle prenotazioni dalla pagina “Eventi in Programma”.
La registrazione al sito si effettua solo la prima volta. Conserva con cura la password, ti verrà richiesta ogni volta che vorrai entrare nella sezione del sito riservata agli Utenti registrati.

 

Prenotazione eventi

Di ogni evento si possono conoscere tutti i dettagli: titolo, data, ora, quota di partecipazione, termine registrazioni, posti liberi.
Una chiara grafica mostra la possibilità di registrarsi o l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione in quanto esauriti i posti disponibili o scaduto il termine massimo per la prenotazione.
Occorre inserire:
Nome e cognome del partecipante
Numero di posti richiesti, con il nome e cognome dell’eventuale accompagnatore.
Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

 

Pagamento

Il pagamento si effettua attraverso il sistema di pagamento on-line PayPal.
Il pagamento deve essere effettuato in un'unica soluzione e per tutti i partecipanti indicati nella prenotazione. Non sono possibili pagamenti frazionati.

 

Cancellazione della Registrazione

L’utente può cancellare la propria registrazione sino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito di prenotazione.

 

Rimborso

La quota versata è rimborsabile solo ed esclusivamente se la cancellazione viene richiesta almeno 5 giorni prima della data dell’evento.
Non è possibile destinare la quota all’iscrizione di un evento diverso da quello per il quale si è versata la quota di partecipazione.

Prenotazioni on-line

30 novembre 2018 - Quintodecimo e il suo aglianico

 

MoioVenerdì 30 novembre 2018 - 21.00

 


Quintodecimo e il suo aglianico, dieci vendemmie di Terra D’Eclano raccontate da Luigi Moio

 

 


“Più che perfezione, Quintodecimo per me è libertà; ecco, ho bisogno della libertà di fare quello che voglio. È la mia idea di libertà”.

Così il Professor Luigi Moio, qualche anno fa, ci spiegò cosa fosse per lui Quintodecimo, in un’intervista rilasciata al collega sommelier Paolo Valente che pubblicammo sul nostro sito poco prima di una delle tante serate di approfondimento e conoscenza che ci ha regalato in tutti questi anni.


Moio A Mirabella Eclano, in provincia di Avellino, il professor Luigi Moio decide di trasferirsi nel 2001 con la sua famiglia nel tentativo non solo di cercare il terroir ideale per realizzare la sua idea di un “grande vino” con il vitigno aglianico, ma anche per trovare un rifugio ideale dove continuare ad approfondire senza sosta i suoi studi e le sue ricerche.

Insomma, una sorta di “Casa-Azienda” come ama, infatti, definirla.

 

Questa è Quintodecimo, nel cuore della Docg Taurasi.

Qui si producono tre vini bianchi - un Fiano di Avellino, un Greco di Tufo e un Irpinia Falanghina - e tre vini rossi tutti a base aglianico: due Taurasi Riserva provenienti da altrettanti cru diventati nel tempo un punto di riferimento - Vigna Quintodecimo e Vigna Grande Cerzito - e il protagonista della nostra serata, il Terra d’Eclano, un Irpinia Aglianico Doc che nasce dal blend di cinque differenti vigneti, sempre naturalmente di aglianico.

 

Scopriremo tutti i segreti e le intime sfumature di questo grande rosso irpino attraverso le parole di Luigi Moio e ben 10 annate nei calici.

 

Terre d’Eclano Irpinia Aglianico Doc - La verticale

- 2004
- 2006
- 2007
- 2008
- 2010
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015

 


Conduce la serata

Luigi Moio
Luigi Moio nasce a Mondragone il 29 giugno 1960. Laureato con lode in Scienze Agrarie, consegue il titolo di Dottore di Ricerca presso il Laboratoire de Recherches sur les Arômes dell’Institut National de La Recherches Agronomique di Dijon.

 

Attualmente è professore ordinario di Enologia presso il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università degli Studi di Napoli “Federico II”. Nel 2010 viene eletto presidente del gruppo di esperti di enologia dell'OIV (Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino).


Autore e co-autore di circa 200 pubblicazioni scientifiche, dal 1991 svolge ricerche sullo studio dell’aroma degli alimenti, rivolgendo particolare attenzione alle componenti odorose del vino e alle tecnologie enologiche mirate a preservare e amplificare l’aroma varietale.

 

 

Informazioni e Prenotazioni

Per informazioni: eventi@aismilano.it

 

Data

30 novembre 2018 ore 21:00


Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

 

Quota di partecipazione
Soci AIS: 50 euro


Posti disponibili 80

La prenotazione è aperta dal giorno 15 novembre
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

 


L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

 

 

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line