Ultimi articoli

Duello di una notte di mezza estate a colpi di calice

News image

Il duello del vino, il tradizionale appuntamento di fine stagione sulla terrazza del Westin Palace Hotel per una serat...

Recensioni | Marco Agnelli

TASTE CAMP 3: dialogare al buio

News image

L’ultima serata estiva del ciclo Taste Camp si conclude con una degustazione completamente alla cieca di otto vini, in...

Recensioni | Sara Missaglia

TASTE CAMP 2. Certe notti

News image

Guidati da Luisito Perazzo, un maestro della sensorialità, la seconda serata in terrazza è un' affascinante degustazio...

Recensioni | Sara Missaglia

TASTE CAMP 1. Autoctoni, che passione!

News image

Anche quest’anno AIS Milano ripropone il consueto appuntamento estivo in terrazza, partendo con una serata dedicata ai...

Recensioni | Daniela Recalcati

Mosnel: territorio, ricerca e qualità sostenibile

News image

Giulio Barzanò ci presenta l’azienda che conduce insieme alla sorella Lucia. Giunta alla quinta generazione di viticol...

Recensioni | Giuseppe Vallone

03 dicembre 2018

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

oggi vi aspettiamo dalle 15:30 per un grande banco d'assaggio dedicato alla Falanghina del Sannio.
Ben 30 aziende in degustazione e un'occasione unica per conoscere questo vitigno in tutte le sue declinazioni.

Questa sera Vinovagando ci porta in Valpolicella per scoprire insieme a Bruno Ferrari questo territorio straordinario ad alta vocazione vinicola.

Martedì 4 dicembre torna la rassegna "Senso". Protagonisti della cena nell'elegante Ristorante Panevo del The Westin Palace, Manuela e Giampaolo Polla dell'omonima azienda ligure, che, insieme allo Chef Augusto Tombolato, ci accompagneranno in un percorso eno-gastronomico a base di Olio Extra Vergine di olive taggiasche.

Questa settimana terminano i corsi di 2° livello. La settimana scorsa si è concluso il 1° livello del corso di formazione con più di 180 corsisti emozionati e con tanta voglia di continuare nel 2019 il loro percorso didattico. Si è chiuso anche il corso di 3° livello, con più di 140 aspiranti sommelier pronti ad affrontare l'esame finale a gennaio. Auguro a tutti loro in bocca al lupo!

Venerdì 14 dicembre vi aspetto alla Cena degli Auguri per salutarvi e augurarvi Buone Feste.

Francesca