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03 dicembre 2018

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

oggi vi aspettiamo dalle 15:30 per un grande banco d'assaggio dedicato alla Falanghina del Sannio.
Ben 30 aziende in degustazione e un'occasione unica per conoscere questo vitigno in tutte le sue declinazioni.

Questa sera Vinovagando ci porta in Valpolicella per scoprire insieme a Bruno Ferrari questo territorio straordinario ad alta vocazione vinicola.

Martedì 4 dicembre torna la rassegna "Senso". Protagonisti della cena nell'elegante Ristorante Panevo del The Westin Palace, Manuela e Giampaolo Polla dell'omonima azienda ligure, che, insieme allo Chef Augusto Tombolato, ci accompagneranno in un percorso eno-gastronomico a base di Olio Extra Vergine di olive taggiasche.

Questa settimana terminano i corsi di 2° livello. La settimana scorsa si è concluso il 1° livello del corso di formazione con più di 180 corsisti emozionati e con tanta voglia di continuare nel 2019 il loro percorso didattico. Si è chiuso anche il corso di 3° livello, con più di 140 aspiranti sommelier pronti ad affrontare l'esame finale a gennaio. Auguro a tutti loro in bocca al lupo!

Venerdì 14 dicembre vi aspetto alla Cena degli Auguri per salutarvi e augurarvi Buone Feste.

Francesca