Mise en Palace - La Cena di Gala

Enozioni a Milano























Venerdì 25 gennaio 2019
ore 20:00


The Westin Palace Hotel

Sala Colonne e Giardno

 

 

 

 

Note di eleganza e magia accompagneranno i nostri soci il 25 gennaio 2019 presso The Westin Palace Hotel: avrà luogo una cena di gala, curata dallo chef Augusto Tombolato, e riscaldata dalla presenza e dai sorrisi di chi avrà il piacere di esserci per condividere momenti indimenticabili; durante la serata, verrà assegnato il premio Enozioni a Milano per la comunicazione del vino.


Dress code: black tie o abito scuro



Menu

 

Aperitivo

Finger food

Champagne

 

Antipasto

Capasanta e porcino su estratto di zucca e tartufo nero

Franciacorta Brut CruPerdu Grande Annata 2009 - Castello Bonomi


Primo

Ravioli di spigola, scampi e infuso di aglio nero

Soave Classico Doc Calvarino 2016 - Pieropan

 

Secondo

Black Cod, millefoglie di patate, bagna cauda leggera, polvere di caffè

Rossese di Dolceacqua Posaù Biamonti 2017 - Maccario Dringenberg

 

Pre Dessert

Sorbetto Albero dei Gelati

 

Dessert

Cheesecake di capra, ganache al cioccolato, caviale al balsamico e fragole

Moscato Rosa 2017 - Franz Haas

 

Caffè e piccola pasticceria



Modalità di partecipazione

Quota di partecipazione: 120 €
Posti disponibili: 70

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 23 dicembre 2018.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line
L’evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale e ai loro accompagnatori

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line

 





Enozioni a Milano