Ultimi articoli

L’espressione volitiva del Buttafuoco Storico

News image

Una serata dedicata alla scoperta del Buttafuoco Storico, nell’Oltrepò Pavese. Gabriele Merlo, con grande maestria ed ...

Recensioni | Daniela Recalcati

Vinovagando in Valle d’Aosta. Quando l’emozione ha voce

News image

Dalla rassegna Vinovagando una serata all’insegna dei vini valdostani accompagnati dall’autoctono Altai Garin. «Cos...

Recensioni | Marco Agnelli

Hallowine, nessun dorma

News image

Streghe, scheletri, maghi e fattucchiere, gnomi, gatti neri e pipistrelli: la notte di Halloween si può tutto, o quasi...

Recensioni | Sara Missaglia

L’oro verde del Chianti

News image

Una degustazione al tempo stesso tecnica e poetica per conoscere meglio l’altro Chianti, quello degli uliveti. Nell...

Recensioni | Barbara Sgarzi

Franciacorta, Oltrepò Pavese e Trentino. Alla scoperta del Metodo Classico del n

News image

Nell’ambito della rassegna Vinovagando, Sara Missaglia ha condotto una serata dedicata alle nobili bollicine Metodo Cl...

Recensioni | Marco Agnelli

28 gennaio 2019

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

si è appena conclusa la seconda edizione di “Enozioni a Milano” che ha visto la numerosa partecipazione di sommelier e amanti del nettare di Bacco decretando, senza ombra di dubbio, il pieno successo della manifestazione.
Ringrazio il Presidente di AIS Lombardia, Hosam Eldin, per aver scelto ancora una volta la nostra sede per questa prestigiosa rassegna.


Un grazie di cuore va a tutto il gruppo servizi, più di 70 sommelier che hanno lavorato con grande professionalità e passione, al comitato organizzativo e a tutti i relatori che hanno reso indimenticabile ogni singola degustazione, comunicando e valorizzando il mondo del vino come solo professionisti competenti come loro sanno fare.


La Cena di Gala è stata allietata dalla presenza di Tessa Gelisio che ha elegantemente condotto la cerimonia di consegna del premio “Enozioni a Milano” a tre importanti personalità che si sono distinte per il loro impegno nella valorizzazione del nostro patrimonio enologico: Marilisa Allegrini, Maurizio Zanella e Riccardo Cotarella.


Cosa dire di più? Che vi diamo appuntamento al 2020!!!

E dopo la grande festa passiamo alle normali attività.

Un caloroso benvenuto ai 30 nuovi corsisti che martedì 29 gennaio inizieranno il primo livello del corso di qualificazione professionale per aspiranti sommelier nella sede di Magenta.

Infine, lunedì il 4 febbraio si terrà un Banco di Degustazione in collaborazione con Luxurywines, per presentare produttori di eccellenza di vini prodotti da vitigni autoctoni Italiani.

Vi aspettiamo!

Francesca