Ultimi articoli

Duello di una notte di mezza estate a colpi di calice

News image

Il duello del vino, il tradizionale appuntamento di fine stagione sulla terrazza del Westin Palace Hotel per una serat...

Recensioni | Marco Agnelli

TASTE CAMP 3: dialogare al buio

News image

L’ultima serata estiva del ciclo Taste Camp si conclude con una degustazione completamente alla cieca di otto vini, in...

Recensioni | Sara Missaglia

TASTE CAMP 2. Certe notti

News image

Guidati da Luisito Perazzo, un maestro della sensorialità, la seconda serata in terrazza è un' affascinante degustazio...

Recensioni | Sara Missaglia

TASTE CAMP 1. Autoctoni, che passione!

News image

Anche quest’anno AIS Milano ripropone il consueto appuntamento estivo in terrazza, partendo con una serata dedicata ai...

Recensioni | Daniela Recalcati

Mosnel: territorio, ricerca e qualità sostenibile

News image

Giulio Barzanò ci presenta l’azienda che conduce insieme alla sorella Lucia. Giunta alla quinta generazione di viticol...

Recensioni | Giuseppe Vallone

28 gennaio 2019

Francesca Provenzi

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

si è appena conclusa la seconda edizione di “Enozioni a Milano” che ha visto la numerosa partecipazione di sommelier e amanti del nettare di Bacco decretando, senza ombra di dubbio, il pieno successo della manifestazione.
Ringrazio il Presidente di AIS Lombardia, Hosam Eldin, per aver scelto ancora una volta la nostra sede per questa prestigiosa rassegna.


Un grazie di cuore va a tutto il gruppo servizi, più di 70 sommelier che hanno lavorato con grande professionalità e passione, al comitato organizzativo e a tutti i relatori che hanno reso indimenticabile ogni singola degustazione, comunicando e valorizzando il mondo del vino come solo professionisti competenti come loro sanno fare.


La Cena di Gala è stata allietata dalla presenza di Tessa Gelisio che ha elegantemente condotto la cerimonia di consegna del premio “Enozioni a Milano” a tre importanti personalità che si sono distinte per il loro impegno nella valorizzazione del nostro patrimonio enologico: Marilisa Allegrini, Maurizio Zanella e Riccardo Cotarella.


Cosa dire di più? Che vi diamo appuntamento al 2020!!!

E dopo la grande festa passiamo alle normali attività.

Un caloroso benvenuto ai 30 nuovi corsisti che martedì 29 gennaio inizieranno il primo livello del corso di qualificazione professionale per aspiranti sommelier nella sede di Magenta.

Infine, lunedì il 4 febbraio si terrà un Banco di Degustazione in collaborazione con Luxurywines, per presentare produttori di eccellenza di vini prodotti da vitigni autoctoni Italiani.

Vi aspettiamo!

Francesca