Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Per consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, è necessario essere iscritti al sito prenotazioni di AIS Milano.
Gli eventi (se non espressamente indicato) sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.

 

Registrazione al sito

Accedi al sito www.aismilano.wine, clicca su "Registrati" ed effettua la registrazione compilando l’apposito modulo. Una mail arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica per avvisarti che la registrazione è stata effettuata.
A questo punto, entrando con il tuo nome e la tua password nella sezione riservata agli utenti registrati, potrai accedere alle prenotazioni dalla pagina “Eventi in Programma”.
La registrazione al sito si effettua solo la prima volta. Conserva con cura la password, ti verrà richiesta ogni volta che vorrai entrare nella sezione del sito riservata agli Utenti registrati.

 

Prenotazione eventi

Di ogni evento si possono conoscere tutti i dettagli: titolo, data, ora, quota di partecipazione, termine registrazioni, posti liberi.
Una chiara grafica mostra la possibilità di registrarsi o l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione in quanto esauriti i posti disponibili o scaduto il termine massimo per la prenotazione.
Occorre inserire:
Nome e cognome del partecipante
Numero di posti richiesti, con il nome e cognome dell’eventuale accompagnatore.
Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

 

Pagamento

Il pagamento si effettua attraverso il sistema di pagamento on-line PayPal.
Il pagamento deve essere effettuato in un'unica soluzione e per tutti i partecipanti indicati nella prenotazione. Non sono possibili pagamenti frazionati.

 

Cancellazione della Registrazione

L’utente può cancellare la propria registrazione sino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito di prenotazione.

 

Rimborso

La quota versata è rimborsabile solo ed esclusivamente se la cancellazione viene richiesta almeno 5 giorni prima della data dell’evento.
Non è possibile destinare la quota all’iscrizione di un evento diverso da quello per il quale si è versata la quota di partecipazione.

Prenotazioni on-line

20 marzo 2019 - Master preparazione ai concorsi

Master Preparazione ai concorsiMercoledì 20 marzo 2019 - ore 15:00


Tutto quello che serve sapere per affrontare i concorsi regionali e nazionali per miglior sommelier

 

Seminario articolato in 6 incontri, dove verranno trattati tutti gli argomenti interessati dalle prove, scritte e orali previste nei concorsi regionali e nazionali per miglior sommelier.

Nicola Bonera e Luisito Perazzo si alterneranno per trasmettere più informazioni possibili e condividere le proprie esperienze.

All’interno del percorso gli interventi di Cristiano Cini, referente nazionale per l’area concorsi e più volte finalista ai concorsi nazionali.


Master Preparazione ai concorsi

Conducono il corso

Nicola Bonera, classe 1979, stimato relatore AIS, dal 2010 ha aggiunto alla sua brillante carriera la conquista del titolo di Miglior Sommelier d'Italia, dopo essere stato già due volte vicecampione italiano, vincitore del Master del Sangiovese nel 2006 e miglior Sommelier di Lombardia nel 2002. Dal 2102 è Ambasciatore del Metodo Classico.

Luisito Perazzo, Miglior sommelier d'Italia, ha vinto innumerevoli premi e concorsi. Con lo studio, la passione e le sue innate capacità è divenuto uno dei maggiori esperti in bevande alcoliche e non.
Cristiano Cini, referente nazionale per l’area concorsi e più volte finalista ai concorsi nazionali


Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazioni: eventi@aismilano.it
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Mercoledì 20 marzo 2019 - ore 15.00 - 18.00
Mercoledì 27 marzo 2019 - ore 15.00 - 18.00
Mercoledì 3 aprile 2019 - ore 15.00 - 18.00
Martedì 23 aprile 2019 - ore 15.00 - 18.00
Lunedì 6 maggio 2019 - ore 15.00 - 18.00
Mercoledì 8 maggio 2019 - ore 15.00 - 18.00

 

Argomenti trattati

- Mettersi in gioco: come allenarsi per prepararsi ai concorsi dedicati alla sommellerie.
- Il servizio del vino: temperature, procedure e successione dei vini.
- Gestione della cantina, degli stoccaggi, degli acquisti, problematiche di acquisto e di vendita, i ricarichi.
- La carta dei vini: impostazione e stesura, consigli pratici e differenziazione in rapporto al contesto geografico e culinario.
- Accoglienza della clientela, psicologia del servizio, gestire i reclami e saper soddisfare tutte le tipologie di clienti.
- La degustazione del vino in funzione della vendita e del consiglio al cliente, ampliare il vocabolario dei termini, saper toccare le corde giuste per trasmettere al meglio il messaggio che un determinato vino vuole dare.
- Tè, caffè, tisane, infusi, acque minerali, cioccolato in tavoletta e in tazza, liquori e creme, vini aromatizzati, sigari e distillati: le conoscenze e le competenze, oltre il vino, che spettano oggi a un moderno sommelier.

 

Sede
Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione
Soci AIS: 200 €

Posti disponibili
30 posti

Attestato
Al termine del seminario verrà consegnato un attestato di partecipazione

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 6 marzo 2019.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L’evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line