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18 marzo 2019

Francesca ProvenziCari colleghi e amici di AIS Milano,

sabato è terminato il Master di Tecniche di Cantina e Spumantizzazione. Grande l’entusiasmo espresso da più di 30 corsisti che hanno avuto il piacere di vedere tutto il processo di vinificazione e spumantizzazione, iniziato il 15 settembre scorso, nei sette incontri che si sono tenuti presso tre diverse realtà dell'Oltrepò Pavese. Gabriele Picchi, con la sua competenza di enologo, li ha accompagnati direttamente sul campo coinvolgendoli in quello che è il lavoro in cantina, fatto di passione e tanto impegno.

Il 19 marzo ci aspetta una grande verticale: andremo in Valtellina con Mamete Prevostini e il suo San Lorenzo. Sara Missaglia ci accompagnerà nella degustazione di 6 annate significative. Ci aspetta una serata all'insegna delle emozioni.

Prepariamo le valigie perché il 22 marzo si parte per la Toscana. Tre giorni per scoprire un grande territorio e un grande vino come il Brunello di Montalcino e la visita di quattro aziende. Allieterà il tutto un fuori programma nel Chianti Classico per visitare Tenuta Tignanello dei Marchesi Antinori, aperta in esclusiva per AIS Milano.

Ci aspettano grandi appuntamenti!

Francesca

Delegata AIS Milano