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20 maggio 2019

Francesca

Cari colleghi e amici di AIS Milano,

questa settimana inizia con un grande banco di degustazione: Usadba Divnomorskoye, azienda russa seguita da Riccardo Cotarella e due Masterclass dedicati per conoscere i vini prodotti là dove è nata la vite.

Il 21 maggio ci aspetta l'incontro con la Ribolla di Oslavia prodotta da tre vignaiolo di eccezione Princic, Primosic e Radikon. Sofia Landoni e Altai Garin, due giovani relatori legati da una grande passione e carisma, guideranno la degustazione per farci passare una serata intensa ed emozionante.

Il 31 maggio torna la rassegna "Senso", un'esperienza sensoriale unica che vedrà protagonista un prodotto dell'eccellenza italiana, la Nocciola Tonda Gentile delle Langhe, in tutte le sue declinazioni. Lo Chef Executive del Westin Palace Hotel di Milano, Augusto Tombolato e la sua squadra, preparerà un menù studiato per l'occasione per valorizzare nel migliore dei modi la materia prima.

Vi aspettiamo!

Francesca
Delegata AIS Milano