L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Secondo livello - 3 marzo 2020

Secondo livello del corso per Sommelier AIS

 

Pomeridiano - dalle ore 15.30 alle ore 17.45
Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

 

1° lezione
Martedì 3 marzo 2020 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE


2° lezione
Giovedì 5 marzo 2020 VALLE D'AOSTA PIEMONTE

3° lezione

Martedì 10 marzo 2020 LOMBARDIA TRENTINO ALTO ADIGE

4° lezione
Giovedì 12 marzo 2020 VENETO FRIULI VENEZIA GIULIA

5° lezione
Martedì 17 marzo 2020 TOSCANA LIGURIA

6° lezione
Giovedì 19 marzo 2020 ROMAGNA MARCHE

7° lezione
Martedì 24 marzo 2020 UMBRIA LAZIO

8° lezione

Giovedì 26 marzo 2020 ABRUZZO MOLISE E CAMPANIA

9° lezione
Martedì 31 marzo 2020 PUGLIA CALABRIA E BASILICATA

10° lezione
Giovedì 2 aprile 2020 SICILIA SARDEGNA

11° lezione
Martedì 7 aprile 2020 PAESI EUROPEI

12° lezione
Giovedì 9 aprile 2020 FRANCIA 1

13° lezione
Martedì 14 aprile 2020 FRANCIA 2

14° lezione
Giovedì 16 aprile 2020 PAESI DEL MONDO

15° lezione
Giovedì 23 aprile 2020 AUTOVALUTAZIONE