L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Terzo livello - 13 gennaio 2020

Terzo livello del corso per Sommelier AIS

 

Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

 

1° lezione
Lunedì 13 gennaio 2020 ANALISI SENSORIALE CIBO E DEL VINO


2° lezione
Mercoledì 15 gennaio 2020 TECNICHE ABBINAMENTO CIBO-VINO

3° lezione

Lunedì 20 gennaio 2020 UOVA E SALSE

4° lezione
Lunedì 27 gennaio 2020 CEREALI

5° lezione
Lunedì 3 febbraio 2020 PRODOTTI DELLA PESCA

6° lezione
Lunedì 10 febbraio 2020 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

7° lezione
Lunedì 17 febbraio 2020 PRODOTTI DI SALUMERIA

8° lezione

Lunedì 24 febbraio 2020 FORMAGGI 1

9° lezione
Lunedì 2 marzo 2020 FORMAGGI 2

10° lezione
Mercoledì 4 marzo 2020 DOLCI, GELATI E FRUTTA

11° lezione
Lunedì 9 marzo 2020 CIOCCOLATO

12° lezione
Lunedì 16 marzo 2020 FUNGHI TARTURFI, ORTAGGI E LEGUMI

13° lezione
Lunedì 23 marzo 2020 CENA DIDATTICA

14° lezione
Venerdì 17 aprile 2020 ESAME SCRITTO

15° lezione
Giovedì 7 maggio 2020 ESAME ORALE