L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Primo livello - Martedì 25 gennaio 2011

Corso di primo livello

Diurno - dalle ore 15.30 alle ore 17.45
Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

1° lezione
Martedì 25 gennaio 2011

2° lezione
Mercoledì 26 gennaio 2011

3° lezione
Martedì 1° febbraio 2011

4° lezione
Giovedì 3 febbraio 2011

5° lezione
Martedì 8 febbraio 2011

6° lezione

Giovedì 10 febbraio 2011

7° lezione

Martedì 15 febbraio 2011

8° lezione
Giovedì 17 febbraio 2011

9° lezione
Martedì 22 febbraio 2011

10° lezione
Giovedì 24 febbraio 2011

11° lezione
Martedì 1° marzo 2011

12° lezione
Giovedì 3 marzo 2011

13° lezione
Martedì 8 marzo 2011

14° lezione
Giovedì 10 marzo 2011

15° lezione
Martedì 15 marzo 2011