L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Secondo livello - Lunedì 21 marzo 2011

Corso di secondo livello

Diurno - dalle ore 15.30 alle ore 17.45
Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

1° lezione
Lunedì 21 marzo 2011

2° lezione
Mercoledì 23 marzo 2011

3° lezione
Lunedì 28 marzo 2011

4° lezione
Mercoledì 30 marzo 2011

5° lezione
Lunedì 4 aprile 2011

6° lezione
Mercoledì 13 aprile 2011

7° lezione
Lunedì 18 aprile 2011

8° lezione
Mercoledì 20 aprile 2011

9° lezione
Mercoledì 4 maggio 2011

10° lezione
Lunedì 9 maggio 2011

11° lezione
Mercoledì 11 maggio 2011

12° lezione
Lunedì 16 maggio 2011

13° lezione
Mercoledì 18 maggio 2011

14° lezione
Lunedì 23 maggio 2011

15° lezione
Mercoledì 25 maggio 2011