L’Associazione Italiana Sommelier organizza in tutta Italia il Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di conoscere l'affascinante mondo del vino.


"Quando si vuole bere un vino è sufficiente il piacere fisico, mentre per degustarlo sono necessarie intelligenza, sensibilità e competenza"

Gualtiero Marchesi




AISAssociazione Italiana Sommelier


www.aisitalia.it



AISAIS Lombardia


www.aislombardia.it

Primo livello - Mercoledì 23 febbraio 2011

Corso di primo livello - Sede di Magenta
presso
Ristorante Della Commenda
via Pampuri, 2
20081 Morimondo (MI)
Tel. 02 9496 1991
www.dellacommenda.it


Serale - dalle ore 20.45 alle ore 23.00

1° lezione
Mercoledì 23 febbraio 2011

2° lezione
Giovedì 24 febbraio 2011

3° lezione
Mercoledì 2 marzo 2011

4° lezione
Giovedì 3 marzo 2011

5° lezione
Mercoledì 9 marzo 2011

6° lezione
Giovedì 10 marzo 2011

7° lezione
Mercoledì 16 marzo 2011

8° lezione
Giovedì 17 marzo 2011

9° lezione
Mercoledì 23 marzo 2011

10° lezione
Giovedì 24 marzo 2011

11° lezione
Mercoledì 30 marzo 2011

12° lezione
Giovedì 31 marzo 2011

13° lezione
Giovedì 14 aprile 2011

14° lezione
Venerdì 15 aprile 2011

Visita ad una azienda vitivinicola
Domenica 3 aprile 2011