Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Stando comodamente a casa o dall’ufficio si può consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, seguendo facili istruzioni.
E’ necessario essere iscritti al sito di AIS Milano. Gli eventi sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.



Per prenotare un evento, clicca su Utenti ed entra, con il tuo nome e la tua password, nella sezione riservata agli utenti registrati: potrai accedere alla paginaPrenota il tuo Evento.

La grafica mostra in verde la possibilità di registrarsi, in giallo la lista d’attesa, in rosso l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione.

Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

Effettuato il pagamento, inserisci sulla tua prenotazione, nella casella Dati del pagamento, il numero del bonifico (CRO), oppure, se hai pagato in contanti presso la Segreteria, la data nella quale hai effettuato il pagamento.

Chi si registra, ma non effettua il pagamento nei tempi indicati o non inserisce i dati del pagamento sul sito, vedrà decadere la registrazione in modo automatico. Il sistema permetterà a quanti sono in lista d’attesa di accedere all’evento.

Puoi inserire i dati del pagamento fino a 5 giorni prima dell’evento e modificare o cancellare la registrazione fino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito, se il pagamento della quota non è stato ancora effettuato.

e110_data.jpg

Prenotazioni on-line

Archivio eventi

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
1 9 luglio 2018 - Taste Camp 1
2 16 luglio 2018 - Taste Camp 2
3 5 luglio 2018 - 53° Anniversario AIS - Vini eroici valdostani
4 5 luglio 2018 - 53° Anniversario AIS - Banco di degustazione
5 19 luglio 2018 - Taste Camp 3
6 24 luglio 2018 - Il duello del vino
7 2 luglio 2018 - Nonsolospritz: Alle radici del Prosecco di qualità
8 2 luglio 2018 - Notte in Bianco a Magenta
9 20 giugno 2018 - Vini di Pantelleria
10 19 giugno 2018 - Alla ricerca della pietra filosofale
11 12 giugno 2018 - Armenia: alle origini del vino
12 6 giugno 2018 - Anima e talento nella Côte des Bar
13 4 giugno 2018 - Vini della Battaglia a Magenta
14 4 giugno 2018 - Sparkling Classic Summer
15 30 maggio 2018 - Bordeaux, la realtà oltre il mito
16 23 maggio 2018 - Tenuta di Trinoro
17 22 maggio 2018 - Grandi vini di Francia - I bianchi
18 18 maggio 2018 - Presentazione candidati di delegazione
19 17 maggio 2018 - Pinot Bianco e Pinot Nero in Alto Adige
20 14 maggio 2018 - Il Rosso e Il Nero
21 9 maggio 2018 - Champagne Deutz
22 8 maggio 2018 - Grandi vini di Francia - I rossi
23 7 maggio 2018 - Rossese di Dolceacqua a Magenta
24 25 aprile 2018 - Viaggio studio in Ungheria
25 14 aprile 2018 - Vini Veri
26 13 aprile 2018 - Aspettando Vinitaly
27 12 aprile 2018 - Master Preparazione ai concorsi
28 9 aprile 2018 - Villa Franciacorta in verticale
29 9 aprile 2018 - Malbec World Day
30 4 aprile 2018 - Scaccomatto in verticale
31 27 marzo 2018 - Organi in scatola. Serata benefica
32 26 marzo 2018 - Oltrepò Pavese. Le colline del pinot nero
33 13 marzo 2018 - La mia Istria
34 12 marzo 2018 - Tokaji, "l'essenza della dolcezza" a Magenta
35 12 marzo 2018 - Terroir in purezza - Alto Piemonte
36 8 marzo 2018 - Casa Vinicola Scarpa
37 6 marzo 2018 - Alla ricerca delle origini: Viaggio nelle vigne a piede franco d'Italia
38 2 marzo 2018 - Baglio di Pianetto
39 27 febbraio 2018 - L'altra Sardegna
40 26 febbraio 2018 - La vera Valle d'Aosta a Magenta
41 26 febbraio 2018 - Effervescenze. Il mondo dei frizzanti rifermentati in bottiglia
42 22 febbraio 2018 - 3 piccole perle: Champagne Th. Petit, Boulard-Bauquaire, Albert De Milly
43 17 febbraio 2018 - Master in Viticoltura - 15° edizione
44 12 febbraio 2018 - Diversi Vignaioli Irpini a Milano
45 7 febbraio 2018 - Master I distillati
46 6 febbraio 2018 - Metodo Classico in Italia
47 5 febbraio 2018 - Lis Neris - Wine Experience
48 5 febbraio 2018 - Autoctoni protagonisti
49 1 febbraio 2018 - Master La Borgogna
50 28 gennaio 2018 - I volti del vino naturale
 
Pagina 1 di 17