Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Per consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, è necessario essere iscritti al sito prenotazioni di AIS Milano.
Gli eventi (se non espressamente indicato) sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.

 

Registrazione al sito

Accedi al sito www.aismilano.wine, clicca su "Registrati" ed effettua la registrazione compilando l’apposito modulo. Una mail arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica per avvisarti che la registrazione è stata effettuata.
A questo punto, entrando con il tuo nome e la tua password nella sezione riservata agli utenti registrati, potrai accedere alle prenotazioni dalla pagina “Eventi in Programma”.
La registrazione al sito si effettua solo la prima volta. Conserva con cura la password, ti verrà richiesta ogni volta che vorrai entrare nella sezione del sito riservata agli Utenti registrati.

 

Prenotazione eventi

Di ogni evento si possono conoscere tutti i dettagli: titolo, data, ora, quota di partecipazione, termine registrazioni, posti liberi.
Una chiara grafica mostra la possibilità di registrarsi o l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione in quanto esauriti i posti disponibili o scaduto il termine massimo per la prenotazione.
Occorre inserire:
Nome e cognome del partecipante
Numero di posti richiesti, con il nome e cognome dell’eventuale accompagnatore.
Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

 

Pagamento

Il pagamento si effettua attraverso il sistema di pagamento on-line PayPal.
Il pagamento deve essere effettuato in un'unica soluzione e per tutti i partecipanti indicati nella prenotazione. Non sono possibili pagamenti frazionati.

 

Cancellazione della Registrazione

L’utente può cancellare la propria registrazione sino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito di prenotazione.

 

Rimborso

La quota versata è rimborsabile solo ed esclusivamente se la cancellazione viene richiesta almeno 5 giorni prima della data dell’evento.
Non è possibile destinare la quota all’iscrizione di un evento diverso da quello per il quale si è versata la quota di partecipazione.

Prenotazioni on-line

Archivio eventi

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
661 12 marzo 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati - sesto incontro
662 11 marzo 2013 - Falesco Day
663 9 marzo 2013 - Master in Tecniche di Spumantizzazione - terza lezione
664 7 marzo 2013 - Roccia, vento e luce: benvenuti nel Carso
665 5 marzo 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati - quinto incontro
666 2 marzo 2013 - 4° Master in Tecniche di Cantina - quarta lezione
667 1 marzo 2013 - Incontro con Federico Curtaz
668 26 febbbraio 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati - quarto incontro
669 23 febbraio 2013 - Alla scoperta della Valpolicella
670 21 febbraio 2013 - SENSO Wine & Food experience - Ceretto
671 19 febbraio 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati - terzo incontro
672 16 febbraio 2013 - 10° Master in Viticoltura
673 15 febbraio 2013 - Champagne Heritage
674 12 febbraio 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati - secondo incontro
675 11 febbraio 2013 - Pasetti
676 9 febbraio 2013 - Master in Tecniche di Spumantizzazione - seconda lezione
677 7 febbraio 2013 - Spumanti inglesi
678 5 febbraio 2013 - Lo straordinario mondo dei distillati
679 2 febbraio 2013 - Il Nord Piemonte - 2^ parte
680 31 gennaio 2013 - Il Whisky secondo Franco Gasparri
681 29 gennaio 2013 - SENSO Wine & Food experience
682 28 gennaio 2013 - Banco di degustazione Triple A
683 26 gennaio 2013 - Il Nord Piemonte - 1^ parte
684 24 gennaio 2013 - La sensorialità del Pinot Noir: i componenti del colore, dell'odore e del gusto
685 23 gennaio 2013 - Master “Esagonale” – la Francia del vino in 18 lezioni
686 22 gennaio 2013 - Marisa Cuomo
687 18 gennaio 2013 - I Signori del Grillo
688 17 gennaio 2013 - Presentazione del libro "Vitae è vita"
689 15 gennaio 2013 - Gravner, vini d'anfora
690 13 dicembre 2012 - Serata Laurent-Perrier
 
Pagina 23 di 31