Prenotazioni on-line

 

Da oggi prenotarsi agli eventi di AIS Milano e’ ancora più facile!

Per consultare la disponibilità dei posti e prenotare la propria iscrizione, fino a un massimo di due posti, è necessario essere iscritti al sito prenotazioni di AIS Milano.
Gli eventi (se non espressamente indicato) sono riservati ai Soci AIS in regola con il pagamento della quota associativa per l’anno in corso.

 

Registrazione al sito

Accedi al sito www.aismilano.wine, clicca su "Registrati" ed effettua la registrazione compilando l’apposito modulo. Una mail arriverà al tuo indirizzo di posta elettronica per avvisarti che la registrazione è stata effettuata.
A questo punto, entrando con il tuo nome e la tua password nella sezione riservata agli utenti registrati, potrai accedere alle prenotazioni dalla pagina “Eventi in Programma”.
La registrazione al sito si effettua solo la prima volta. Conserva con cura la password, ti verrà richiesta ogni volta che vorrai entrare nella sezione del sito riservata agli Utenti registrati.

 

Prenotazione eventi

Di ogni evento si possono conoscere tutti i dettagli: titolo, data, ora, quota di partecipazione, termine registrazioni, posti liberi.
Una chiara grafica mostra la possibilità di registrarsi o l’impossibilità ad effettuare l’iscrizione in quanto esauriti i posti disponibili o scaduto il termine massimo per la prenotazione.
Occorre inserire:
Nome e cognome del partecipante
Numero di posti richiesti, con il nome e cognome dell’eventuale accompagnatore.
Una mail di conferma della registrazione arriverà al tuo indirizzo email con il riepilogo dei dati inseriti.

 

Pagamento

Il pagamento si effettua attraverso il sistema di pagamento on-line PayPal.
Il pagamento deve essere effettuato in un'unica soluzione e per tutti i partecipanti indicati nella prenotazione. Non sono possibili pagamenti frazionati.

 

Cancellazione della Registrazione

L’utente può cancellare la propria registrazione sino a 5 giorni prima dell’evento direttamente dal sito di prenotazione.

 

Rimborso

La quota versata è rimborsabile solo ed esclusivamente se la cancellazione viene richiesta almeno 5 giorni prima della data dell’evento.
Non è possibile destinare la quota all’iscrizione di un evento diverso da quello per il quale si è versata la quota di partecipazione.

Prenotazioni on-line

Archivio eventi

Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo
781 20 gennaio 2012 - Riesling a confronto
782 12 gennaio 2012 - La Sardegna di Dettori
783 14 dicembre 2011 - Festa di Natale
784 13 dicembre 2011 - Marisa Cuomo
785 5 dicembre 2011 - Eccellenze dell'olio. L'Italia e il resto del mondo a confronto
786 1 dicembre 2011 - La complessità dell'aroma del vino. Vini rossi - II parte
787 25 novembre 2011 - 2° Ecole de Champagne - sesta lezione
788 21 novembre 2011 - L’Aube en Champagne, un dipartimento votato allo champagne
789 18 novembre 2011 - 2° Ecole de Champagne - quinta lezione
790 16 novembre 2011 - La Valtellina raccontata da Sandro Fay
791 12 novembre 2011 - Seminario: il Bordeaux - terza lezione
792 11 novembre 2011 - 2° Ecole de Champagne - quarta lezione
793 10 novembre 2011 - Vitigni autoctoni
794 8 novembre 2011 - Tenuta San Pietro
795 5 novembre 2011 - Seminario: il Bordeaux - seconda lezione
796 4 novembre 2011 - 2° Ecole de Champagne - terza lezione
797 3 novembre 2011 - Storia, terroir e vitigni: il Castello di Cigognola
798 27 ottobre 2011 - Jazz & Wine
799 23 ottobre 2011 - In giro per Barolo
800 22 ottobre 2011 - Seminario: il Bordeaux
801 21 ottobre 2011 - 2° Ecole de Champagne - seconda lezione
802 20 ottobre 2011 - L'Europa nel bicchiere: l'Austria
803 17 ottobre 2011 - Valpolicella: vino e virtù di un territorio unico al mondo
804 15 ottobre 2011 - 3° Master in Tecniche di Cantina - terza lezione
805 14 ottobre 2011 - Bowmore: fra terra e mare
806 13 ottobre 2011 - Le Marchesine
807 12 ottobre 2011 - 2° Ecole de Champagne - primo livello
808 11 ottobre 2011 - Tenuta Oppida Aminea e Tenuta Giardini Arimei
809 30 settembre 2011 - Sella & Mosca: il vitigno Torbato
810 24 settembre 2011 - 3° Master in Tecniche di Cantina - seconda lezione
 
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