Ultimi articoli

Un patrimonio dell’enologia italiana: Castello Banfi e il suo Brunello

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Sotto la straordinaria guida di Luisito Perazzo, AIS Milano racconta una seducente sfumatura di Toscana, la terra baci...

Recensioni | Paola Lapertosa

Champagne Charles Heidsieck, l’eccellenza non ha fretta

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Com’è rinfrescante, nelle nostre vite caotiche e convulse, partecipare a una serata il cui mantra è la calma. Il lu...

Recensioni | Barbara Sgarzi

Ribolla: una storia di contrasti, un vitigno che racconta la terra a cui apparti

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Una serata per conoscere e capire non solo un vitigno, la ribolla, ma la gente che lo trasforma in vino. Sofia Land...

Recensioni | Sara Missaglia

Al Malbec World Day per scoprire il vitigno simbolo dell'Argentina

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Giunto alla sua ottava edizione, il Malbec World Day si è celebrato anche quest'anno il 17 aprile e l'Italia non potev...

Recensioni | Alberto Gober

Serata benefica a sostegno del progetto “Maji Safi”, promosso dall’Associazione

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L’associazione Filippo Astori nasce nel 2005, in memoria di Filippo, per realizzare ciò in cui lui credeva e che può e...

Recensioni | Daniela Recalcati

Recensioni

A teatro con Angelo Gaja

Grande evento a Milano per festeggiare degnamente i 150 anni di un'azienda che ha fatto la storia dell'enologia italiana

150 anni di GajaA teatro non si scattano foto. Non si può e non sta neanche bene farlo. Sicché siamo andati a quest'incontro come ad una serata di gala, in questo caso un pomeriggio, in religioso silenzio e di buon ora per prendere i posti migliori.

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Viticoltura in quota

La delegazione Ais di Milano in trasferta in Valle d'Aosta, per scoprire l'affascinante viticoltura "eroica" di montagna

GrappoloNuova destinazione per la prima uscita didattica dell'anno 2009-2010 programmata dalla delegazione Ais di Milano: la Valle d'Aosta, alla scoperta dell'affascinante viticoltura di questa regione, in grado di regalare al nostro palato vini di ottima fattura non sempre reperibili nelle enoteche milanesi.

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Viaggio studio a Bolgheri

Uno stimolante percorso di tre giorni, organizzato da AIS Milano, per scoprire tutti i segreti della famosa DOC Bolgheri

Vigneti a BolgheriUn anfiteatro naturale creato da un susseguirsi di colline, da nord a sud, da Bibbona a Castagneto Carducci, in un movimento parallelo al mare, delimita una delle zona più prestigiose d'Italia per la produzione di vini rossi: Bolgheri.

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Alla scoperta dello Champagne

La delegazione di Milano visita quattro cantine per conoscere da vicino i metodi di produzione e le filosofie aziendali 

ChampagneNei momenti più belli e significativi della nostra vita capita a tutti noi di festeggiare con un calice di champagne, ma non di rado desideriamo stapparne una bottiglia per superare quelli più difficili.

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Andar per Amarone

Cronaca di un'indimenticabile giornata didattica nel Veneto, alle cantine Speri e Tedeschi, per degustare grandi Amaroni

SperiPrima tappa della visita presso Speri Viticoltori, a Pedemonte. Dalla seconda metà dell'Ottocento sono cinque le generazioni di questa famiglia ad alternarsi alla conduzione dell'azienda, tramandandosi esperienze e consigli di padre in figlio.

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