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”Vini del cuore”: quando la degustazione diventa romantica


”Vini del cuore”: quando la degustazione diventa romantica

All’ultima edizione di Enozioni a Milano Samuel Cogliati ci ha condotto lungo la strada che porta un vino a diventare intimo e personale.

La ricchezza di una rassegna come Enozioni, oltre all’assaggio di vini rari e pregiati, dona anche l’opportunità di potersi soffermare a indagare aspetti speculativi e intimi appartenenti alla grande passione che accumuna tutti noi: quella per il vino.

 

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I vini prodotti dove è nata la vite


I vini prodotti dove è nata la vite

Riccardo Cotarella, affiancato dal sommelier Davide Garofalo, presenta l’azienda russa Usadba Divnomorskoe.

Una realtà che in pochi anni ha saputo distinguersi sul mercato internazionale per la vocazione del suo terroir e la solida qualità produttivo/organizzativa, frutto di un lungimirante mix di competenze locali e italiane.

 

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Un patrimonio dell’enologia italiana: Castello Banfi e il suo Brunello


Un patrimonio dell’enologia italiana: Castello Banfi e il suo Brunello

Sotto la straordinaria guida di Luisito Perazzo, AIS Milano racconta una seducente sfumatura di Toscana, la terra baciata da Bacco e sinonimo di vino grandioso, amato e apprezzato in tutto il mondo, attraverso una delle sue più celebri espressioni: il Brunello.

La fama del Brunello è fortemente intrecciata con la nascita dell’azienda Castello Banfi della famiglia Mariani e con la vicenda personale e professionale del suo creatore, Ezio Rivella.

 

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Champagne Charles Heidsieck, l’eccellenza non ha fretta


Champagne Charles Heidsieck, l’eccellenza non ha fretta

Com’è rinfrescante, nelle nostre vite caotiche e convulse, partecipare a una serata il cui mantra è la calma.

Il lusso di prendersi il giusto tempo per fare le cose al meglio, anzi, in modo eccellente.

 

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Ribolla: una storia di contrasti, un vitigno che racconta la terra a cui appartiene


Ribolla: una storia di contrasti, un vitigno che racconta la terra a cui appartiene

Una serata per conoscere e capire non solo un vitigno, la ribolla, ma la gente che lo trasforma in vino.

Sofia Landoni e Altai Garin, relatori alla loro prima apparizione in coppia, sono con-fusi nelle storie di Silvan Primosic, Katia Princic e Sasha Radikon, produttori che da Oslavia hanno fortemente voluto essere presenti, per dare un volto alla ribolla stessa.

 

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