Messaggio

31 ottobre 2019 - Hallowine, dolcetto o scherzetto?

30 ottobre 2015Giovedì 31 ottobre 2019 - ore 20.30

 

Un gioco di parole che si traduce in un gioco di sapori per una serata che fa sue alcune ispirazioni tipiche della notte più spaventosa dell’anno.

 

Torna puntuale anche quest'anno il momento anche per AIS Milano di celebrare la “Notte delle Streghe”.
Naturalmente alla sua maniera!
Quest'anno i partecipanti verranno sedotti da un menu "da paura", ideato e realizzato dall’estro dello Chef Executive del Westin Palace Augusto Tombolato e del suo staff,

Grandi vini pensati in abbinamento accompagneranno le portate, dall’antipasto al dessert.

 

Un HalloWINE tutto da gustare!

Per l'occasione è gradito un elemento a tema nell'abbigliamento.

 

Menù della serataHallowine

 

Antipasto
MMH.. MUMMIA
Gamberi in tempura di pasta kataifi e mousse di melanzane

 

Franciacorta Brut Riserva CruPerdu 2009 Castello Bonomi

Primo
RAGNOLOTTI
Raviolo nero, totani, patate e crema di provola

 

Campania Bianco 25 Rare 2012 Nativ


Secondo
TENTACOLI
Polpo arrostito su vellutata di pomodori gialli e zucca

 

Piane 2011 Le Piane


Dessert
PROFONDO ROSSO
Panna cotta ai lamponi e cialda di zucchero vetrificata

 

Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese 2014 Francesco Quaquarini


BOOH…!
Caffé e fantasmini di meringa

 

 

Lo Chef

Augusto Tombolato, è nato nel 1960 nella provincia di Varese, nel Nord Italia, è diventato Executive Chef del Casanova Restaurant circa 10 anni fa, dopo aver maturato un'ampia esperienza sia in Italia che all'estero. Subito dopo il diploma ha iniziato a lavorare per i ristoranti di più alto livello, come la locanda Cipriani e Harry's Bar di Venezia; e per i ristoranti di grandi alberghi, prestigiosi e famosi, dal Gritti di Venezia al Principe di Savoia a Milano e e ha partecipato a festival di cucina italiana in Giappone, Kenya, Corea, Russia e Dubai. Da queste esperienze è lentamente maturata la sua cucina, dove la vera essenza è la tradizione mediterranea, con il suo equilibrio di gusto e benessere, abbinata al rigoroso utilizzo di prodotti freschi e genuini, che seguono e rispettano i ritmi delle stagioni.


Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazioni: eventi@aismilano.it

Data
Giovedì 31 ottobre 2019 - ore 20.30

Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione
55 €

Posti disponibili
32 posti

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 8 ottobre 2019.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line