Messaggio

28 ottobre 2019

Francesca

Cari colleghi e amici di AIS Milano,
inizio la settimana con un ringraziamento sentito a Valeria Provenzano per il suo ruolo di Responsabile Servizi di AIS Milano che, per motivi di lavoro, non potrà più portare avanti.  In questi mesi ha lavorato con grande impegno e responsabilità coordinando il gruppo di sommelier che collaborano con la Delegazione offrendo sempre la massima serietà e disponibilità.  Auguro a Valeria un “in bocca al lupo” per la sua nuova occupazione.


Do il benvenuto a Sara Passerini che ha accettato il ruolo di Responsabile dei Servizi AIS Milano che, sono sicura, svolgerà con passione ed entusiasmo. Tanti auguri per uno splendido inizio!


La nostra settimana comincia con un grande Banco di Degustazione in collaborazione con il Consorzio Vini Chianti Classico: saranno presenti più di 60 produttori e oltre 200 etichette in mescita per scoprire il segreto di tanto successo. Durante la giornata ci saranno due Masterclass per i fortunati soci che avranno prenotato. Alle 15 avremo la prima Masterclass dedicata all’Olio DOP Chianti Classico, prodotto di eccellenza, dal titolo: “Olio DOP e gli altri. Cosa cambia?” mentre alle 18.30 una seconda Masterclass, condotta da Armando Castagno, avrà come tema: “Il Chianti Classico Riserva 2019 da nord a sud”.


Martedì 29 ottobre, in collaborazione con il Consorzio Vini Alto Adige, faremo un viaggio attraverso alcuni vitigni rappresentativi del territorio altoatesino insieme a Pierluigi Gorgoni.


Mercoledì 30 ottobre Artur Vaso ci accompagnerà a scoprire un altro modo di conoscere la Francia con una serata dal titolo: “L’altra Francia, naturalmente rosé”, dove saranno presentati vini che arrivano da due differenti terroir della Costa Azzurra e da Tavel, AOC appartenente all’area Côtes du Rhône dove si fanno solo vini rosati.


Giovedì 31 ottobre trascorreremo con voi, come da tradizione, la serata di Halloween con: “Hallowine dolcetto o scherzetto?”.  Sarà la notte delle Streghe tutta da gustare, con menù speciale preparato dallo Chef Executive del Westin Palace, Augusto Tombolato.
Una settimana densa di impegni da passare insieme.
Come al solito, vi aspetto numerosi!

Francesca Provenzi
Delegato AIS Milano